Вера--"большая и маленькая".

Почему так много сейчас людей появилось,которые считают себя верующими,христианами.
С одной стороны это очень хорошо.Но вот если взглянуть поглубже и посмотреть ,как себя ведут те же люди в простых бытовых ситуациях в жизни,оказывается что многие из них просто считают ,что это так модно....
Представляю сколько на меня обрушится всякого"дерьма"от псевдоверующих,но все равно напишу и опубликую эту статью! А в ней я просто хочу поинтересоваться-зачем некоторые люди купаются в проруби на крещение,ходят толпами(особенно к Матроне Московской) и просят о чуде,если сами совсем в это не верят!? Если сами окунаются в освященной проруби на крещение Христово,и в тоже время боятся намочить волосы на голове?!? Пьют спиртные напитки перед тем,как окунуться?!А то и вообще пьяными лезут в прорубь!? Зачем вы делаете эти "обряды" по вашему? Просто хотите чтобы вам Бог дал здоровья и всего что нужно,у каждого запросы разные. Вот такие люди сейчас.Особенно меня огорчает дальнейшее их поведение.Прошли праздники и сразу можно грешить дальше,а чего ведь потом приду к Богу и он меня простит.Конечно простит.Бог всегда нас простит,но и самому надо соблюдать,хотя бы как можно чаще,хотя бы 10 заповедей Господа нашего.Я уже не говорю про"не убей",это очень тяжелая тема.Но вот про рукоприкладство-пожалуйста-сплошь и рядом.Особенно это процветает сейчас на автодорогах страны,среди автолюбителей,да и среди профи бывает тоже.Чуть что в драку кидаются,а другие скорее на мобильный снимать..что бы выложить в сеть..Да вообще про съемки на смартфон...это целая отдельная тема! Даже в последнем трагическом случае в Питере,в метро-было даже видно-сколько человек стоят в стороне и снимают на камеру телефона происходящее!!!Вместо того,что бы просто помочь!!! Честное слово меня лично это поведение просто не умещается в голове,не буду описывать это доступным некоторым языком-типа "башню сносит","(при)(О)Куеваю" и тому подобное...
Отдельная тема о современных девушках,как я уже писал в начале вот такая современная окунается в проруби до подбородка,зажав волосы в пучок сверху над головой одной рукой....
Живет с мужчиной 9 лет и все спрашивает у него-когда распишимся?!?Или вообще гуляют по полной программе до 27-30 лет,по ночным клубам,кабакам,всяким "веселым компаниям" и тому подобное,а потом выскакивает замуж,за очередного "чудака"(возможно приезжего),и рождается ребенок...как правило с дефектом,или с серьезным заболеванием.И начинается-откуда?,почему?Помогите собрать на лечение...Что сейчас и практикуется во многих случаях.Опять сразу хочу сказать-Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕХ!!! Но такие случаи не редкость.Почему сейчас стало столько много!!!больных детей??? Почему такого не было ,скажем,30 лет назад??!!?? А 40 лет назад многого такого не было! Экология?! Да плохая стала экология,но еще добавляет ко всему-поведение!!!Раньше принято было создавать семью в 20(+-) лет!,а не в 30-35..как сейчас некоторые,пока не нагуляются... И после всего этого.....
Теперь посмотрим кто есть кто.Не судите строго за статью,что что-то не складно и прочее,это просто размышления....размышление о современной жизни,взглядом из.......................

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы