40

Вера в людей.

Наверное, я не очень хотел пилить этот пост, так как все мои посты хапают минусцов, но во-первых я обещал человеку, что увековечу его поступок на данном ресурсе, ну и во-вторых, я просто заново обрел веру в людей.
Только что отгремел рок-фестиваль Чернозём, который проходил у г. Тамбове. К моей радости, я приехал на этот фест, встретился с друзьями. Со мной был друг, у которого на данный момент стоит аппарат Елизарова. Для феста эта не самая большая помеха, но все же перемещение несколько ограничено. Я старался следить за ним и во всем помогал, но в какой-то момент проебался, и друг похерил телефон. Так вот, все ради чего пилится данный пост, это сказать спасибо людям, котрые вернули довольно дорогой телефон моему другу. Спасибо вам за то что вы есть. Спасибо за то, что такие люди есть, и данный ресурс увеличивает количество таких людей. Спасибо вам, пикабушники. Вы поднимаете мораль, вы мотивируете людей. Спасибо вам.

Дубликаты не найдены

+4

Аппарат Илизарова... Илизаров была его фамилия (

+2

Причем тут чернозем и аппарат елизарова?

раскрыть ветку 2
+2

С Чернозёмом понятно. Это место событий. Осталось разобраться с аппаратом. Ведь не спроста он о нём написал и указал, что

перемещение несколько ограничено

Возможно, из-за аппарата на ноге, его друг был вынужден ходить на руках, в связи с чем телефон и выпал из кармана.
Да ну, нет, бред какой-то. Я сдаюсь.

раскрыть ветку 1
0

ребята! ну парень же старался! (нет)

+1

Зато концовка удалась! Вера в добро, мир во всем мире и пикабушники молодцы. Я прониклась и поставила плюсик.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: