Вера в людей1
UPD:
Дополнение к посту. Со мной связались представители Лизы Алерт и сообщили что я не имею права собирать пожертвования от их имени. Так как я уже собрал часть денег, то я могу вернуть всем тем кто отправил, или пустить их на какое то другое благое дело.
В июле 2018 я попал в реанимацию Тимирязевской больницы Томского района. Наступил на грязный гвоздь и занёс столбняк. Неделю дома был поднималась температура , но списывал на ОРВИ. Всё таки вызвали скорую они поставили укол жаропонижающий и уехали, сказали обратиться к врачу. Но наследующий день тело начало отказываться меня слушаться, сильно ослаб. Вызвали повторно и меня забрали в больницу. В приемной долго пытались понять что со мной. Кучу анализов взяли. Тысячу раз опросили. Приходило большое количество врачей самых разных специализаций. В итоге два дня реанимации. Как оказалось потом главврач заказывал какое то лекарство авиацией из другого города, т.к его не было в Томске. Потом меня перевели в хирургическое отделение т.к мне вскрыли заросшую за неделю ранку на ступне и прочищали её. В палате я познакомился с Геннадием. Может кто давно на Пикабу помнит мой пост где Геннадию нужны были костыли и я просил помочь ? У Геннадия был диабет и ему уже начали резать ступни. По пол ступни на каждой ноге. Ему нужен был какой то дорогой порошок для посылки ран после перевязки. И все деньги его ушли на него. Я невольно подслушал его разговор с сестрой и услышал, что деньги на исходе. Когда я спросил как он будет ходить после выписки, он ответил что не знает. Тогда я решил спросить на Пикабу есть ли у кого костыли. И оставил номер для связи. Костыли никто не принёс. Но начали переводить деньги и за полтора дня перевели 83000. Костыли я купил ему отпросившись у лечащего врача на несколько часов. Т.к у меня не было много процедур он согласился. Бабушки из соседних палат узнав про костыли начали просить купить разных лекарст по типу кардиомагнила, полосок аку чек и т.п. Я всё закупил. Также взял триинвалидных кресла( Авито). Геннадий был рад.Не костылям. Вам люди. Перед выпиской моей он сказал- Спасибо что вернул мне веру в людей. Помню как он радовался каждой смс о поступлении денег. После выписки у меня осталось где- то 55000. Я решил помочь детскому дому для детей с отклонениями в развитии города Томска. Позвонил из директору и обсудили как помочь. Составили список ( игрушки, канцелярия, батарейки и т.п.) Ещё пригласили аниматоров. Но и после этого осталось где-то 8000и я докупил игрушки. Благодарю всех кто участвовал в этом. У меня есть предложение к вам.
P.s. Через полгода после выписки я позвонил Геннадию. Он не ответил. У меня был его адрес в микрорайоне Южные ворота. Я решил съездить к нему. Приехал никто не открывает. Решил оставить записку, но боялся что кто нибудь её вытащит. Не придумал ничего лучше как запихать её в замочную скважину. Она под широкий ключ такой и замок был без защитных шторок. Получилось. Взмок только от волнения. Не приняли бы за домушника ))) Спустя какое то время позвонила его сестра по указанному номеру в записке и сообщила что Геннадий умер 15 января 2019. Сердечная недостаточность.
Пруфы
Геннадий
Аккаунт новый у меня. Раньше почти так же назывался. Только без буквы t.