Вера горами движет
Обследуюсь (я начала вести дневник после последнего приёма к своему онкологу).
Далеко ехать для контрольного УЗИ я не хотела (пос.Песочный находится от меня далеко, а я либо на такси, либо на своих двоих и общественном транспорте).
В итоге поехала по рекомендации в институт онкологии им. Петрова на контрольное УЗИ, в первом как раз и было написано в нескольких местах то самое,страшное - "МТС?".
Так вот, в НМИЦ онкологии сделали УЗИ, подтвердили,что лимфоузел увеличен. И, в этот момент, на мою удачу, зашёл другой врач-онколог, и услышал про рекомендацию о цитологии.
Честно говоря, я не думала,что смогу так быстро сдать материал, но мне предложили окно через день. Спасибо за отзывчивость доктору Лебедеву и всему персоналу медучреждения.
К тому моменту, я уже полдня пребывала в приподнятом настроении, хотя и сильно уставала из-за работы и помощи с переездом родителей. Тем не менее я была уверена,что всё у меня хорошо. Продолжаю себя в этом убеждать.
Вера движет горами, я не гора и со своим организмом договорюсь, долой сомнения. Я верю в себя. Я вообще верю, что мы сами делаем себя и мир лучше своими делами и мыслями (ох, если бы мои мысли всегда соответствовали моим идеалам).