65

Веном на кружке (с процессом)

Доброго вечера!
Начнем сразу с фото зачинщика данного поста:

И еще одна оговорочка в самом начале: вторую часть я еще не смотрела, поэтому без спойлеров прошу :3

Итак. Веном. Данного красавца руки слепить хотели еще после выхода первой части. Но боялась, что никто не оценит моего порыва ;(
И вот, в сентябре таки пришли ко мне с просьбой слепить его. Ну кто я такая, чтобы отказывать?

Я прям горела желанием его слепить, все эти подтеки, зубы, язык и слюююнииии….. но их мне сделать все таки не разрешили(

Но он и без них получился очень даже хорош собой.
Подруга, когда его увидела, аж вскрикнула от страха слегка :3

Ну да ладно, хватит лирики, перейдем таки к процессу.

Начиналось все как всегда: подобрала подходящий референс, распечатала, перенесла на глину и начала работу (такой милашка он здесь)

Дальше начала наращивать массу. Сперва решила проработать грудь и плечо, а потом уже саму голову

Потом начала набирать массу на саму челюсть и прикидывать основные детали.

С трудом намешала необходимый цвет глины для десен (еще и с полупрозрачным эффектом), налепила зубиков, запекла иии…. поняла, что они маленькие

Сделала новые и начала подрабатывать имплантологом (правильно ж?)
Ну чем не голливудская улыбка?

Дальше уже проще. Вырезала места для глаз, более ли менее оформила, наметила мышечные волокна и вот это вот все

Потом все сверху залила где и как надо жидкой пластикой и покрыла глянцем зубки:

Вот собственно и все)

Материалы: полимерная глина, акрил, жидкий пластик, лаки матовый и глянцевый, и мои ручонки :3

Если остались вопросы, пишите)
А, еще есть вк, ссылка в профиле висит.

А на этом на сегодня все, с Вами была как всегда я, Маленький Пингвин или просто Альбина!
Всем хороших выходных ;)

Рукодельники

61.6K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы