Веном на кружке (с процессом)
Доброго вечера!
Начнем сразу с фото зачинщика данного поста:
И еще одна оговорочка в самом начале: вторую часть я еще не смотрела, поэтому без спойлеров прошу :3
Итак. Веном. Данного красавца руки слепить хотели еще после выхода первой части. Но боялась, что никто не оценит моего порыва ;(
И вот, в сентябре таки пришли ко мне с просьбой слепить его. Ну кто я такая, чтобы отказывать?
Я прям горела желанием его слепить, все эти подтеки, зубы, язык и слюююнииии….. но их мне сделать все таки не разрешили(
Но он и без них получился очень даже хорош собой.
Подруга, когда его увидела, аж вскрикнула от страха слегка :3
Ну да ладно, хватит лирики, перейдем таки к процессу.
Начиналось все как всегда: подобрала подходящий референс, распечатала, перенесла на глину и начала работу (такой милашка он здесь)
Дальше начала наращивать массу. Сперва решила проработать грудь и плечо, а потом уже саму голову
Потом начала набирать массу на саму челюсть и прикидывать основные детали.
С трудом намешала необходимый цвет глины для десен (еще и с полупрозрачным эффектом), налепила зубиков, запекла иии…. поняла, что они маленькие
Сделала новые и начала подрабатывать имплантологом (правильно ж?)
Ну чем не голливудская улыбка?
Дальше уже проще. Вырезала места для глаз, более ли менее оформила, наметила мышечные волокна и вот это вот все
Потом все сверху залила где и как надо жидкой пластикой и покрыла глянцем зубки:
Вот собственно и все)
Материалы: полимерная глина, акрил, жидкий пластик, лаки матовый и глянцевый, и мои ручонки :3
Если остались вопросы, пишите)
А, еще есть вк, ссылка в профиле висит.
А на этом на сегодня все, с Вами была как всегда я, Маленький Пингвин или просто Альбина!
Всем хороших выходных ;)

помыл кружку, достал зубную пасту и щетку, почистил зубы