раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, в любом случае, я хочу начать с Антропологии, а она у меня в печатном виде уже есть... Осталось досмотреть сериал
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Это просто один из первых, о которых я узнал... И тот, которого не было в продаже. А тут, внезапно, мне сказали, что его снова напечатают. Вот я и загорелся. И сразу после поступления в продажу заказал)
раскрыть ветку (3)
У меня друг брони, ещё во времена 1-2 сезона посоветовал прочитать копипасту "Кексики". Я тогда только открывал для себя глубины интернета. Но моя карьера говноеда фанфикофила (и немножко ранобефила вместе с литрпг) началась в 15-16 году с фика по Гравити Фолс "Модель и Модельер". Понями же я загорелся в 20 году После "Антропологии". У судьбы порой причудливы зигзаги XD
раскрыть ветку (2)
Ех, мне бы кто во времена 1-2 сезона чо сказал... Но в то время я ещё учился в школе и у меня не было друзей, можно сказать, кроме одного с:
раскрыть ветку (1)

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.