1) Приходим со своим замком и болторезом к велостоянке.
2) Вешаем свой велозамок на понравившийся вел.
3) Находим ближайшего полисмена, говорим, что на мой велик кто-то повесил свой замок, чтобы его позже ночью умыкныть.
4) Под присмотром полисмена срезаем чужой замок.
5) PROFIT!
Странно, что полисмен на такое согласился.
2) Вешаем свой велозамок на понравившийся вел.
3) Находим ближайшего полисмена, говорим, что на мой велик кто-то повесил свой замок, чтобы его позже ночью умыкныть.
4) Под присмотром полисмена срезаем чужой замок.
5) PROFIT!
Странно, что полисмен на такое согласился.
раскрыть ветку (206)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (31)
100% работающий комментарий, чтобы влезть в топ, не имея своих мыслей в голове, и не огрести минусов.
раскрыть ветку (22)
Может быть ты и прав. В любом случае когда я читал ветку у меня в голове возникла эта фраза и я решил ею поделиться.
А тут комментарий, говорящий про кармодрочество, который тоже наберёт кучу плюсов. Или не наберёт и погрязнет в минусах
раскрыть ветку (5)
А ты что сделал только что?
Комент шёл как продолжение забавной ветки. Нет, надо всунуться, "азаза, кармодрочер!"
Комент шёл как продолжение забавной ветки. Нет, надо всунуться, "азаза, кармодрочер!"
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Удивительно правильно действует логика Пикабу. Бессмысленный коммент - 0 плюсцов, 0 минусцов
раскрыть ветку (4)
Ловлю минусы. Вот теперь я узнаю ту самую логику Пикабу! )
З.Ы. Поучаствую в эксперименте mr4k.
[13:32 по Киеву] Ставлю первый плюс
З.Ы. Поучаствую в эксперименте mr4k.
[13:32 по Киеву] Ставлю первый плюс
раскрыть ветку (1)
[17:44 по Москве] У нас проблемы! Эксперимент вышел из-под контроля!!! *срываясь на крик* МИНУСЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ!!!!
ещё комментарии
нужно было пикчу прикрепить с ленивцем и всем известной надписью, хотя как видишь и этот вариант сработал... Хитрая жопа...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не справляемся . но выше нельзя пускать ! это критическая цифра ! после неё 3,143дец вроде наступает .
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Кстати, про мафию.
Есть такой шедевр итальянского кино - "Похитители велосипедов."
Рекомендуется к просмотру )))
Есть такой шедевр итальянского кино - "Похитители велосипедов."
Рекомендуется к просмотру )))
я например паспорт велосипеда с собой вожу. там с/н что и на раме дата и место покупки, печать продавца
раскрыть ветку (2)
а он раз планшет из кармана и фотки на этом велике за пол года прогулок менту показывает, и друг его рядом тоже подтверждает что велосипед не твой...
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
У нас в городе пробивают по базе. Года два назад остановил на следующий день после покупки велика, пробили, сказали, что такого велика в базе нет. Внесли. Второй раз остановили неделю назад. Пробили, сказали, что все ОК.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Номер рамы. Виден, если перевернуть велосипед. К тому же, к кажжому велосипеду прилагается паспорт с этим номером, который, в случае, спора, можно предоставить в качестве доказательства права владения.
раскрыть ветку (8)
Честно сказать какой-то вор странный - на такой неказистый и облупленный велик позарился. Там даже передач-то нету O_o
Хотя может я чего не понимаю и этот велик - супер-раритет =)
не в обиду хозяину велосипеда)
Хотя может я чего не понимаю и этот велик - супер-раритет =)
не в обиду хозяину велосипеда)
раскрыть ветку (5)
Позавчера гуляла, на другой стороне улицы два полицая девчонку на велике остановили и смотрели что-то (теперь знаю, что) под колесом, фонариком аж светили...
раскрыть ветку (3)
Есть мнение что ненормальный вел - ашанбайк оставляют непристегнутым специально, чтобы сперли и можно было со спокойной душой купить норм вел. и не оставлять его на улице без присмотра
раскрыть ветку (2)
Позволь спросить, почему тебя остановили? Ни разу не видел, чтоб кого-то на велосипеде останавливали наши бравые полисмены :) Да и меня ни разу не тормозили..
раскрыть ветку (1)
Видимо, по возможности они мониторят. Я ехал по обочине трассы, а они стояли с радром. Видимо, решил пробить заодно.
у меня велик спиздили, и когда я куплю новый, я всегда буду брать их с собой на всякий случай...
У меня у товарища велик - это чудо какого-то космического велопрома с шарикоподшипниками от компании-подрядчика NASA и из фирменного сплава рама. Стоит как чугунный мост. Думаю у него все документы есть на такую штуку. Но они и катаются только компаниями - дёртеры-триальщики.
Недавно видел классный совет - просто фоткай все эти документы и храни всё в облаке телефона - в oneDrive, или в любом другом. Таким образом у тебя будут все документы-бумаги, если что.
Недавно видел классный совет - просто фоткай все эти документы и храни всё в облаке телефона - в oneDrive, или в любом другом. Таким образом у тебя будут все документы-бумаги, если что.
Совсем оборзели! Да это мой вел! Я его купил год/два назад! У меня есть на него доки, сейчас только за сумкой вот в это кафе зайду. (обращаешься к полицейскому) Только смотрите, что бы эта падла не сбежала!
раскрыть ветку (3)
Да и чек не доказательство собственности. Как говорил наш препод по праву: "Я ваш препод по праву"... да не, не говорил он так. Он говорил, я максимум могу доказать собственность на несколько своих вещей... квартира, машина... все остальное на меня никак не зарегестрировано
раскрыть ветку (2)
В крайнем случае сойдет фотография, например вас на фоне велосипеда. В совсем крайнем нужно искать свидетелей которые видели вас на этом велосипеде. Это касается ситуации в посте. Я покупал велосипед с рук, хозяина знаю лично, он потерял паспорт но я сделал в веломагазине бумажку типа сервисной книжки для авто, теперь делаю ТО в магазине и обслуживаю, и записи в книжку заносятся с датами и печатями. Так что думаю выкручусь в случае чего.
раскрыть ветку (1)
На днях смотрел фильм "игра", швецкий. Банда подростков без примененения насилия совершила 40 преступлений за 2 года. Коммунидзили у мелких телефоны. Подходило пару человек со словами "который час", тот соответственно доставал телефон. Говорили "дай посмотреть телефон, умоего брата был такой же, даже царапинки те же" ну и набегало еще несколько людей. Ну и так коммунидзили что жертва оставалась еще не в теме
ну в принципе еще можно доказать, задав вору пару вопросов про свой велосипед, ответы на которые знаешь только ты
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
... если бы мне продали нормальный клей, то снимал бы один раз за это лето, а так 2
и только я знаю каким узлом я там завязал проволоку на корзинке (ибо она неплохо раздолбалась), так чтобы эта китайская дешевка служила как советская хреновина)
и только я знаю каким узлом я там завязал проволоку на корзинке (ибо она неплохо раздолбалась), так чтобы эта китайская дешевка служила как советская хреновина)
раскрыть ветку (17)
А теперь представь, что это новый вел. И там нет ещё разболтанных корзинок, и пробитых шин. Что ты спросишь?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Что в подсумке? Где брался велосипед? Давно на нём ездишь? Удобный? Сколько стоил? Куда ставишь? Удобно заносить? Мозоли ставит? Ноги не болят?
Мент будет просто стоять и задавать вопросы. И чем больше вопросов, тем больше вор будет путаться в показаниях - он не знает, он этот велик еще только собирается украсть. Хладнокровные и опытные велосипеды не воруют.
Мент будет просто стоять и задавать вопросы. И чем больше вопросов, тем больше вор будет путаться в показаниях - он не знает, он этот велик еще только собирается украсть. Хладнокровные и опытные велосипеды не воруют.
раскрыть ветку (2)
Скорее девичью фамилию матери велосипеда, или имя домашнего животного велосипеда. А, и капчу ввести потребуют.
... ну тогда ты прям вернулся к началу обсуждения))
Я спрошу "А найдете чек у себя дома? _а я найду)"
Я спрошу "А найдете чек у себя дома? _а я найду)"
раскрыть ветку (9)
Он скажет, "а найду!" И что ты будешь делать? Поедете к нему домой,, но он ловко скроется, и вы его уже не увидите скорее всего никогда, а пока вы так далеко, его друг, пойдёт и провернёт всё как надо. И в итоге: у тебя нет вела. Нового, клёвого вела.
Вывод: носи чек на велик с собой.
Вывод: носи чек на велик с собой.
раскрыть ветку (8)
... ну вот чека у меня может под рукой и не будет, а клей момент (3х секундный) часто с собой оказывается. Приклею к себе не удерет)))
Ну а если серьезно, то можно просто обойтись тем, чтобы он колесо к раме этим замком прикрутил (например переднее) и тогда ему придется нести велосипед немножко приподняв руль. С таким удобством думаю он не далеко убежит). Ну или ко мне или полицейскому его наручниками приковать... много есть мер, можно выкрутиться, если не протупить (но такое ощущение, что ты просто болеешь за вора :D ).
Ну а если серьезно, то можно просто обойтись тем, чтобы он колесо к раме этим замком прикрутил (например переднее) и тогда ему придется нести велосипед немножко приподняв руль. С таким удобством думаю он не далеко убежит). Ну или ко мне или полицейскому его наручниками приковать... много есть мер, можно выкрутиться, если не протупить (но такое ощущение, что ты просто болеешь за вора :D ).
раскрыть ветку (3)
_ ну вот пожалуй единственный вариант - это если их будет двое и потом другой типо прохожий подойдет и начнет втирать, что мол знает его и знает, что это его велас
раскрыть ветку (3)
Какое масло предпочитает вел? Ездить по асфальту, или по упругим кочкам? Когда вы вместе первый раз врезались в забор?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0) берём друга
1) покупаем в секс-шопе форму мента
2) покупаем ножовку
3) пиздим велики в любом количестве
1) покупаем в секс-шопе форму мента
2) покупаем ножовку
3) пиздим велики в любом количестве
раскрыть ветку (35)
В секс-шопе форма мента со стрингами и кляпом, чтоб добить креативностью о..евших прохожих)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (24)
Тогда
0) берём подругу
1) покупаем в секс-шопе женскую форму мента
2) забиваем на велики, ведём подругу домой опробовать покупку
Да, действительно, не получится так велик украсть...
0) берём подругу
1) покупаем в секс-шопе женскую форму мента
2) забиваем на велики, ведём подругу домой опробовать покупку
Да, действительно, не получится так велик украсть...
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
бля D: мой коммент получил меньше плюсов, хотя шутку я первый использовал. это несправедливо!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
после: дожидаемся момента, когда к вам подходит настоящий полицейский и просит предоставить удостоверение.
еде в СИзо, получаем штраф/срок.
еде в СИзо, получаем штраф/срок.
раскрыть ветку (4)
я собственную машину в своем дворе вскрывал проехали менты посмотрели на меня и поехали дальше хотя я был в капюшоне и лица небыло видно)
раскрыть ветку (16)
Психология же. Был бы преступник - попытался бы свалить оттуда на скорости, в разы превышающей автомобильную.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Собака. Наверняка собака его сожрала.
Ну, давайте посмотрим. Тони.
-Что?
-Посмотри в собаке.
-Как это - посмотри в собаке?
-Ну, в смысле - открой ее.
-Еб твою мать, это не консервная банка бобов.
Что значит - открой ее?
Ну, давайте посмотрим. Тони.
-Что?
-Посмотри в собаке.
-Как это - посмотри в собаке?
-Ну, в смысле - открой ее.
-Еб твою мать, это не консервная банка бобов.
Что значит - открой ее?
Я ломал зажигание в своём - подходит мент, грит - че делаешь? Я говорю - машину угоняю. Он - ну и как? Я говорю - пока не получается. Он посмтоял у ушел
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
и потом перебираешь фотки с ментом : " а вот тут я на Мериде, а это вот..." Да и какой дурак фоткается где-то среди магазинных палаток, разве что при первой покупке. Да и думаю фотографий должно быть несколько - я то знаю как велосипедисты любят фоткать своих "коней"
раскрыть ветку (1)
У меня около 1000 фотографий с велопоходов и 1-2 (а может и вообще нет) фото с моим великом. Жизнь - боль, когда твой вел - ашан =(
http://itop-gear.ru/231-18-sezon-2-seriya.html
Автор!
АХТУНГ!
ты не совсем понял произошедшее!
посмотри с 18:50!!!!
Автор!
АХТУНГ!
ты не совсем понял произошедшее!
посмотри с 18:50!!!!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
дело не в угоне велика, а в толстом тролинге
рекомендую всё же посмотреть Top Gear 18 сезон 2 серия с 18 минуты.
рекомендую всё же посмотреть Top Gear 18 сезон 2 серия с 18 минуты.
раскрыть ветку (1)
Наверное полицейский попросил открыть один из замков, чтобы доказать, что вел. был действительно автора.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да не позорься! Затирай вотермарки!!! В Пэйнте элементарно все делается, если не можешь, в гугле посмотри как это делать.
раскрыть ветку (2)
Лол, я в состоянии затереть вотермарки, только вот нахера тратить время на это? И так сойдет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
До последнего ждала эпичность концовки : "..Когда я наконец срезал замок, понял что вел то не мой" :D
Покажите документы на велосипед с номером рамы? Что, нет? Ну тогда пройдёмте ??????? FAIL
Только что подумал о такой же схеме. Кстати есть в телефоне фото серийника велика на всякий случай. Выполнено явно в домашних условиях, а не на улице.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже интересно как он доказал что это его велик. А вообще помоему в интернете есть гайд как замок открыть а не пилить всю дугу..
раскрыть ветку (1)
Это не тольк, для того, чтобы освободить вел, но и чтоб не было инструмента у вора. Ну или хотябы какой-нибудь ущерб ему нанести.
раскрыть ветку (5)
На записку смотрим. Это не Россия.
Плюс, если мент велосипедист - то он простоит. Как в анекдоте. Посадили двух велосипедистов в тюрьму на десять лет, вдвоём в одну камеру. Отсидели, вышли, попиздели еще минут 15 про подвеску, и разошлись.
Плюс, если мент велосипедист - то он простоит. Как в анекдоте. Посадили двух велосипедистов в тюрьму на десять лет, вдвоём в одну камеру. Отсидели, вышли, попиздели еще минут 15 про подвеску, и разошлись.
раскрыть ветку (4)
записка не показатель. можно было бы и на другом зыке написат.
а анедот старейший с горой вариаций)
а анедот старейший с горой вариаций)
раскрыть ветку (2)
Я его тоже видел на Пикабу недавно про звукорежиссёров - но он прекрасно подходит для любой увлечённой компании, думается мне, особенно из тех где есть такие вот "полюбовные холивары" - то есть, когда все участники правы по своему и минусы есть и там и там и плюсы тоже - и получается такой разговор, который можно вести по кругу бесконечно))
раскрыть ветку (1)
У меня вопрос - зачем в этой схеме свой замок приносить? Просто спиливаешь чужой под присмотром полицейского
раскрыть ветку (2)
И как ты ему аргументируешь? "Извините, это мой вел, просто ключи проебал"?
А тут на велике есть замок, который ты можешь открыть и замок хитрожопого ворюги, полисмен то не в курсе какой замок кому принадлежит, вот тут то ты и можешь спилить замок настоящего хозяина, потом открыть свой и уехать спокойно.
А тут на велике есть замок, который ты можешь открыть и замок хитрожопого ворюги, полисмен то не в курсе какой замок кому принадлежит, вот тут то ты и можешь спилить замок настоящего хозяина, потом открыть свой и уехать спокойно.
раскрыть ветку (1)
Думал мошенник срезал его замок. Правда тогда бы он сразу уехал... Ну проебался, с кем не бывает)
Можно даже проще:
1) Приходим с болторезом к велостоянке.
2) Находим ближайшего полисмена, говорим, что на мой велик кто-то повесил свой замок, чтобы его позже ночью умыкныть.
3) Под присмотром полисмена срезаем замок с выбранного вела.
1) Приходим с болторезом к велостоянке.
2) Находим ближайшего полисмена, говорим, что на мой велик кто-то повесил свой замок, чтобы его позже ночью умыкныть.
3) Под присмотром полисмена срезаем замок с выбранного вела.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, что этот вариант, что мой - полнейший бред, и так быть не должно нигде и никогда. Но судя по изложенному автором - увы, прокатывает...
на самом деле доказать, что это твой вел достаточно просто. Можно тупо продемонстрировать, что ты открываешь СВОЮ противоугонку, а срезаешь ДРУГУЮ.
раскрыть ветку (4)
Да тЬІ просто гений!
Вот только откуда мент узнает что велик твой? Если в любом случае одна противоугонка хозяина велика, а вторая -- вора.
Как тЬІ снял противоугонку хозяина, а не вора?
Вот только откуда мент узнает что велик твой? Если в любом случае одна противоугонка хозяина велика, а вторая -- вора.
Как тЬІ снял противоугонку хозяина, а не вора?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий