28

Велосипед

Присоединяюсь, а вот и мой друг!

Велосипед

Лига Велосипедистов

8.3K поста15.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы хоть не просто фотки выкладывали, а рассказывали о велике, что за модель, что меняли, как едет, что ломается или нет. 🙄
раскрыть ветку (23)
7

Знакомьтесь,транспортное средство для доставки тела на работу и обратно домой,все запчасти с алика,сам велосипед был куплен у деда за 1000 р, мотор 36 вольт 450 ватт, аккумулятор состовлял сам, контролер с китая, запас хода при скорости 35 км ,100- 120 км, в зависимости от погодных условий... Ну как то так,с места лучше на моторе не страгиватся ,цепь рвёт,,,а так всё осталось как на обычном велосипеде,скоростя можно переключать как на педальном ходу так и на моторной тяге

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
6
Такой велосипед достоин отдельного поста😅👍 Мне особенно запас хода радует. Потому что у всех магазинных электровеликов он никакой.
раскрыть ветку (1)
0

Это ещё не окончательный вариант,есть плюсы и минусы,хочу перенести  на большой велосипед и добавить круиз контроль,с такой посадкой,с прямой спиной долго сидеть тяжко,а ехать до работы 37 км, надо что то думать...

1
Ебушки, подседельный штырь мало того что полутораметровый, так еще и под углом уже. Вы бесконечно смелый человек что бы так катать!
раскрыть ветку (10)
2

При моем росте трудно найти нормальный велосипед ( мой рост 211 см, и весу сотка) так что выкручиваюсь как могу....

снимите мне видео на котором меняется на современной раме УГОЛ подседельного штыря!!! это такая рама, ну очевидно же! и проверьте зрение - определить по фото длину подседела всего 350 мм как 1,5 м что-то явно не так! претендент на ачивку "диванный эксперт" №2

раскрыть ветку (8)
2

Подседельный штырь длинный 600 мм,,,но я не переживаю ,что он сломается,там внутри арматура 16 мм:)

1
Про полметра я конечно шутил, но он и правда ну очень длинный. А про угол - я вот об этом:
раскрыть ветку (6)
1

Наклон есть не отрицаю,это только эксперементальный образец, буду все переделывать,устанавливать на большой велосипед,пока только тестирую аккумулятор ,обгонную муфту,мне самому не удобно на таком маленьком велосипеде ездить,а ниже сиденье опустить то гачами руль буду цеплять:)

раскрыть ветку (5)
1
Да, я понял что это просто для обкатки концепции электровелосипеда. Просто будьте осторожны, я так обломал хвостовик рамы, там где зажим сиденья. Выдвинул слишком сильно и на плохой дороге оно не выдержало. Потом на фото сделаным ранее увидел что сиденье было уже наклонено как у вас, значит процесс пошел.
раскрыть ветку (4)
1

Не там всё нормально,он в раме сидит сантиметров 20,,,и спасибо за беспокойство,берегите себя

1

Уже нашел будущую жертву,на выходных будем пилить...

0

угол там норм точно, НО эта рама и правда потом была сломана в этом месте, в защиту рамы скажу что это случилось не от высоты подъема подсидела, а потому, что я поставил детское кресло и вес оказался слишком большой для такой длины.

раскрыть ветку (1)
0

За сам штырь подсидельный я не преживаю,его и в тисках теперь хрен согнуть,а в раме сделал фиксатор,что бы если сломается зажим штыря ,то он останется на том же месте,в низ не уйдет,в раме он сидит 200мм,общяя длина штыря 680 мм,он цельный не варенный,многие спрашиваю где такой длинный нашёл,он вместе с велосипедом был....продавался

3
DELETED

С ценами желательно :)

2

Это Norco Bigfoot модель 2014 года.

Жене такой брал, пару лет откатала. Щас на Фоке (тоже фэт) педалит.

Фото в стоке и после апгрейда
раскрыть ветку (5)
1

И да, кстати: нормальный фэт катит не хуже (или ненамного хуже) обычного МТБ. Мы (ни разу не спортсмены) без напряга закатываем 70-90 км.
У нас народ, бывает, в любительских соревнованиях по кросс-кантри на них участвует. И на тумбочку встаёт.
Про вес: конкретно этот аппарат весил после апгрейда 13,5 кг. Это обычный вес среднего кантрийника и гораздо легче 99% ашанов. Можете  из интереса взвесить свой велосипед.

раскрыть ветку (4)
0

дай пять - вообще новая раскраска огонь. не могу блин взвесить, не на чем.

раскрыть ветку (1)
0

В стоке там пичаль с весом. В районе 16 кг, если не больше.
Одни обода двухстенные (аццкая дичь) чего стОят...

UPD: Нашёл фотку после покраски но до глобального апгрейла.

Но тут у меня резина белая стоит, она тяжелее чёрной грамм на 200 примерно.
DELETED
нормальный фэт катит не хуже (или ненамного хуже) обычного МТБ...

Пиздите вы уважаемый. Кабы так было, все бы на фэтах и ездили и МТБ не нужен был.

раскрыть ветку (1)

Отнюдь.

У меня от дома до работы примерно 20 км. На своём бывшем МТБ (уточню: Мерида ТФС 100, на обвеске уровня ХТ, включая втулки, и резине РейсКинг) до работы ехал минут 50-55.На нынешнем фэте (Сарма Вортекс) еду 55 минут-час. Но устаЮ при этом меньше а кайфа получаю больше.

Средний фэт стОит изрядно дороже, да и многим он реально не нужен.

0

меганадежный вел, название написали уже, цена неактуальна он с 2014. менял переднюю звезду на narrow wide тип -овальная, из-за этого снял передний переключатель(не нужен). подседельный штырь сейчас с амортизатором - 1000р(Али), грипсы стер старые, таких нигде нет, стоит сейчас китай 300р, покрышки поменял, на старых трудно ездить при нормальном давлении - купил с чайника оч давно 3600р, сумка 300р, крылья это да проблема из-за ширины, сзади макс широкое какое нашел 900р, щиток на раме 500р, впереди самодел из пластика, всё оч легкое и снимается быстро. Ну и сейчас стоит мягкая вилка китай (5000р была), 3 года полет нормальный, и перед втулка на пром подшипниках. всё. оч нравится. для умных (нахнужен, трудно ездить и т.д.) - его почти невозможно продать за норм цену из-за обилия китайских копий, поэтому гоняю сам и хочу сделать его электро. Как-то так.

раскрыть ветку (1)

дополню - редактировать  не даёт, стоит подножка, которая нужна только для одного на таком веле - для того чтобы подойти к детскому прицепу с ребенком или грузом, класть его везде набок - неудобно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы