А так же езда по тротуарам (можно, только если ты младше 7 лет) и по подземным переходам! Минус за нарушения ПДД!
Если быть точнее, только если младше 14 лет или с ребенком до 7 лет. В данном случае там припаркованы автомобили и я имею полное право двигаться по тротуару. А что касается отношения сотрудников правоохранительных органов к тому что велосипедисты в возрасте от 14 лет должны ездить по дороге, то их мнение такое: чем позже велосипедист будет ездить по дороге тем лучше, ну до 18 лет так точно.
Камера на шлеме установлена? Надо что то сделать с дергающейся картинкой, от активного педалирования, иначе стошнит при просмотре.
Какой смысл выкладывать в сеть видео длиной 45 минут, его же никто не посмотрит.
Добрый день! Видео стабилизировалось, прошу написать, теперь от просмотра "не тошнит" ? Или всё же нужно дополнительно что-то делать?
Камера на шлеме установлена? Надо что то сделать с дергающейся картинкой, от активного педалирования, иначе стошнит при просмотре.
Какой смысл выкладывать в сеть видео длиной 45 минут, его же никто не посмотрит.
Да на шлеме. Я вчера когда отснял видео, посмотрел его на телевизоре, смотрелось очень не плохо. А вот когда залил на ютуб, то действительно вся стабилизация куда то пропала.
С трудом верится что за 12 лет человек всего 1 раз правила нарушил.
А что касается пешеходных переходов и вести велосипед рядом согласно ПДД, то тут да я нарушаю умышленно, НО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ Я НА ВСЕ 100% УВЕРЕН В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ТЕХ КТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ПРИ ЭТОМ НАРУШЕНИИ.