10

Велоопрос на Пикабу

Прошу прощения у своих уважаемых подписчиков за долгое молчание, но были дела, а затем праздники и как-то не было времени что-то писать, но перейдем к сути.

Собственно под впечатлением от того, как обстоят дела у велосипедистов в Европе, США, Японии, Южной Кореи, КНР, а также от информации о развенчивании мифов здесь и здесь

У меня родилась мысль провести своеобразный соц. опрос и разобраться, что же представляют собой отечественные, и не только, так как опрос рассчитана на всех русскоговорящих жителей постсоветского пространства.

На данный момент, у меня 230 подписчиков, если хотя бы половина из вас (хотя я надеюсь что будет больше) ребята и девченки (если таковые тоже имеются), поможет мне в этом, мы сможем увидеть каков из себя российский (украинский, белорусский, молдавский, казахский и т.д) велосипедист. Я не против прохождения опроса и людьми проживающими в данный момент в дальнем зарубежье, если таковые имеются, это будет плюсом и можно увидеть доплнительный срез.
Конечно, я не претендую на фундаментальное исследование, но примерное представление получить можно.

Вот ссылка на сам опрос, который нужно пройти, это займет не более 3-5 минут вашего времени. Стоит сказать, что для прохождения опроса, в целях придания ему точности, необходимо иметь учетную запись Google, но при повальном распространении устройств на базе андроида, это не будет проблемой. Никакие личные данные из вашей учетной записи мне видны не будут, так что вы остаетесь полностью анонимными.

Также я надеюсь на помощь и других пикабушников и пикабушниц, которые не относятся к числу моих подписчиков, заранее всем вам спасибо!

Опрос будет длится до 17.01.2015 включительно, а результаты, независимо от количества опрошенных, я планирую оформить в длиннопост и запостить в течении 2-3 дней.

P.S. Буду благодарен за подсказки где бы еще можно разместить данный опрос.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже кинул свои пять копеек. Т.к. сам являюсь активным участником и в какой-то мере организатором такого движа, не могу не поддержать) Правда я там много букв понаписал, т.к. мало где нашел ответы под себя =) если будут какие-то вопросы или помощь понадобится - обращайся. Пока работа не началась, я относительно свободен =)
раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо:)
показать ответы
0
Прошел опрос, но только потому, что ты написал такой хороший пост. А так присутствуют ошибки (даже непростительные типа "небыло" и так далее). При другом раскладе я бы забил и закрыл (ничего личного).
раскрыть ветку (1)
0
Перечитаю исправлю, бывает. Я за сегдня уже на глазах мозоли натер, так что может упустил многое.
0
А теперь 26.01, где пост?
раскрыть ветку (1)
Виноват, занят пока, на этих выходных торжественно клянусь сделать, если хороший не получится, постараюсь просто отчитаться о проделанной работе.
@moderator, реклама
раскрыть ветку (1)
3
Интересно и где же ты здесь нашел рекламу?
1
@veloguy, не совсем понял вопрос про затраты на велосипед. Имеется в виду затраты на покупку нового, ремонт и обслуживание имеющегося или апгрэйды?
раскрыть ветку (1)
1
Ремонт, обслуживание, апгрейды.

Внесу это в пояснения, спасибо.
1
секунд 30 потратила)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное:)