Пикабу расстраивает последнее время. Смотришь фотки - понимаешь, что руки растут из жопы. А тут велик... Эх. А мне надо покупать новый перклюк передний и менять его. А это надо ещё и цепь разжимать, а я даже замка для неё найти не могу -___- Кататься хочу!(
раскрыть ветку (1)
Качество фото нормальное, да, не полностью в кадре, но сидушка и остальная часть руля, нафиг не нужна в кадре
раскрыть ветку (1)
Велику в собранном виде и недели нет, сразу какая то херня с ним, на контакты пока и не думаю пересаживаться, для покатушек меньше чем 100 км и обычные подойдут.
Я с КЗ, у нас стоят они тут по 50000 тенге,в рублях примерно 10 тыщ.Я расчитывал на тыщ 5-6 рублей(((Таких цен наверное нету уже
раскрыть ветку (1)
Да, яндексу маркету даже сложно подобрать по такой цене, уж лучше взять на велофорумах, там иногда можно найти не плохие агрегаты за такие цены.
А я вот не знаю какой взять.Мб посоветуете?Выбирал ездил,stels и forward дорого,десна китайская по цене норм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что я тебе могу сказать, велик для кого то просто средство передвижения, а для кого то дальнейшая жизнь. И это я не про себя.