3150

Великая страна...2

Я тоже хожу по квартире в трусах, когда за окном минус тридцать. И, да, это подтверждает тот факт, что СССР был великой страной.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть одна проблема. В СССР ты хуй бы походил в трусах зимой в квартире. Потому что великая страна так и не смогла в нормальные окна.

раскрыть ветку (1)
Ты мне про СССР хочешь пофантазировать? Херачило от батарей так, что форточки ДЕРЕВЯННЫХ окон открывали.
4

СССР задал такую планку уровня жизни рабочего класса, что капиталистам развитых стран ничего не оставалось, как поднимать уровень жизни своим пролетариям.

вы забыли написать слово ВЫШЕ. Поднимать уровень жизни выше чем в СССР. А вот богатейшее государство трудового народа считала нормой платить инженеру $200, и даже на заработанные деньги не давать ему купить мебель, бытовую технику, или не дай бог авто без очереди.

А магазины типа березка это отдельное позорище.

раскрыть ветку (1)
Зато сейчас сраный инженер это 600$. Не смеши уже, не давали купить, ага я с Ельциным только мебель увидел и магнитофон с телевизором.... И да, те доллары и эти. Вот когда припрёт отдать сына в садик, а ты 400ый в очереди, или болячка серьёзная появится, или задумаешься, как до пенсии доработать, на что хату купить, особенно сейчас... Тогда и будешь рассказывать об ужасах СССР. Не давали сто сортов йогурта пипец проблема.
показать ответы
12

Дай угадаю. Ты из своего мухосранска за всю жизнь так никуда и не добрался. Ты за всю свою жизнь так и не понял, что за пределами границы СССР люди прекрасно жили и живут. Им не нужен был СССР, чтобы строить дома, заводы, пароходы... Это у тебя идея о том, что без СССР невозможно строить школы и больницы. А они как-то прекрасно их строили и без СССР. Японцы вон вообще на острове живут - и ничо, у них унитазы с подогревом и голосовым управлением, а некоторые наши из Читы до сих пор во двор срать ходят.

Великий, блядь, могучий СССР.

раскрыть ветку (1)

1.  СССР задал такую планку уровня жизни рабочего класса, что капиталистам развитых стран ничего не оставалось, как поднимать уровень жизни своим пролетариям. Иначе СССР был бы везде. До СССР рабочий в любой точке мира только падал от усталости и жил в бараках. 2. Слова "блядь" и СССР в одном предложении... ответ начинаешь с нелепых предположений и наездов.

показать ответы
201

При СССР не было ни дома, в котором я живу, ни района, ни котельной, которая тепло даёт, и даже газопровода, по которому газ в нее поступает. В целом вокруг сделаны в СССР только я и стальная вешалка в коридоре (вешалка сделана шикарно, если вешаться -то только на ней). Даже женщины что-то в последнее стали нравиться меньше, если они сделаны в СССР, а не в современной России. Наверное, я становлюсь антикоммунистом)

раскрыть ветку (1)

месторождения газа разведаны в СССР. Тарифы на тепло из почти бесплатных в СССР до сегодняшнего дня выросли пока до таких уровней, что ты можешь поддерживать температуру +30 когда за окном -30. Уверяю тебя, такими темпами роста тарифов, ты  скоро будешь как сраный англичанин спать в колпаке под кучей одеял в единственной отапливаемой комнате. И ещё, всё это (дома, газопровод и т.д. )спроектировали инженеры, получившие образование в СССР. Ну или в ВУЗах, созданных в СССР. Им там преподы точно из СССР мозги вправляли. Женщины старше 32 лет ему не нравятся... да там после 30-ти самый огонь начинается.

показать ответы
152
Я понять не могу, северные страны как зиму переживают? С птицами на юг летят?) Или СССР единственный на планете давал возможность в трусах дома зимой ходить? Адепты гниющего запада, вы не успокоитесь, да? СССР был великой страной совсем по другим причинам.
раскрыть ветку (1)

Какие ещё северные страны ты знаешь? Я тебе по секрету скажу, самая холодная страна после нашей - Монголия. Суровая климатическая зима. Те же финны живут все (Господи, их целых 5 миллионов) так вот, живут они на юге страны. А ещё их страна омывается гольфстримом. И прикинь, даже Мурманску нашему хватает тепла, чтобы не замерзать. СССР единственный давал ходить дома в трусах. А финны дали миру энергоэффективные каркасные говнодома. Скворечники с утеплителем в полиэтилене. Конечно, СССР был великой страной по множеству причин. Просто один дурачок сказал, что "Россия - великая наша держава" потому что ходит в трусах по квартире. И волна понеслась. И мне вот захотелось в тему волны небольшую корректировку. Куча проектов типа ГОЭЛРО заложили такой фундамент, который до сих пор раздолбать не могут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги