Думаю, тут дело "трупном запахе" и фактом, что их утонченные натуры вынуждены будут наблюдать "пожирание кусков плоти".
раскрыть ветку (1)
Ладно, если есть соседи в квартире. Но когда всю кв.сдают -кака разница хозяевам-будет жариться мясо или картошка?))
показать ответы
Некоторые, да. Там на самом деле есть много "подразделений вегетарианства", начиная с сыроедов (только орехи, фрукты-овощи), заканчивая теми, кто не ест только мясных продуктов, но не гнушается рыбой и молочной продукцией.
Некоторые ограничиваются только мясом млекопитающих, продолжая употреблять мясо птицы.
Некоторые ограничиваются только мясом млекопитающих, продолжая употреблять мясо птицы.
раскрыть ветку (1)
Знаю только про веганов, сыроедов всяких. Просто всегда казалось, что вегетерианец не ест именно животных. А рыба и птица-не тру. Значит коровку ему жалко, а курочку-нет
Расходы гораздо ниже? Серъезно? Чтобы компенсировать недостаток белка, им надо жрать много орехов, грибов, жирной рыбы. У меня на работе двое сотрудников- вегетарианцы, на еду тратят больше меня.
раскрыть ветку (1)
Расходы гораздо ниже? Серъезно? Чтобы компенсировать недостаток белка, им надо жрать много орехов, грибов, жирной рыбы. У меня на работе двое сотрудников- вегетарианцы, на еду тратят больше меня.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, в реалиях города ничуть не выгоднее. Ладно картоха-морковка, но фрукты, орехи, всякие злаковые веганские батончики и тп
Так прям и читается подъебка в сторону вегетарианцев.
А то, что без детей вас не смущает?
Человек сдает кому хочет, его дело. Хоть людям ростом 176 с витилиго.
А то, что без детей вас не смущает?
Человек сдает кому хочет, его дело. Хоть людям ростом 176 с витилиго.
раскрыть ветку (1)
Конечно, дело хозяев. Без детей не смущает. Дети могут попортить обои, например. Интересует, почему вегетерианцы в приоритете. Не более.
показать ответы