5

Веганства Пост

Наблюдала много постов с шутками и рассказами про непутевых и сумасшедных веганов. Решила, что нужно написать что-то в противовес. Просто далеко не все знакомы с таким рационом питания, но многие знакомы с сумасшедними веганами. Ну, что сказать? Фанатику дай любую вещь, тему, идею и он так и будет с ума сходить, не зависимо от того, какая идея ему вкралась в голову.
Хочу рассказать немного о себе: не употребляю алкоголь, не курю, никаких наркотиков не употребляю, кофе не жалую, занимаюсь подготовкой к триатлону и хожу в спортзал. И... я веган. Я не идейный веган, хоть и мне действительно жалко животных. Но я готовлю мясные блюда для друзей и семьи, причем неплохо. Я использую парфюмерию и некоторые виды косметики, которые тестируются на животных и я не обливаю красной краской шубы людей.
Я знаю, что рискую утонуть в минусах, но почему бы и не попробовать поделиться с пикабушниками своим рационом, тренировками, сравнениями и не ответить на все вопросы, которые могут возникнуть? Поэтому, дорогие пикабушники, беру на себя ваш удар!
Автор поста оценил этот комментарий

ну, может, потроллить мясоедов проклятых решила. кашу ем по тарелочке на курином бульоне. занимаюсь год пауэрлифтингом. 182см/110кг. 

раскрыть ветку (1)
1

Да ну! Уже натроллилась. Пора хвастаться XD
А почему не на молоке кашу? Мне кажется, так сытнее было бы.
До пауэрлифтера мне еще оооочень далеко. Меня в спортзале к этому подталкивают. Но это не мое. Триатлон больше по душе. В планах еще кроссфит.
Сколько медалей собрал уже? ))

показать ответы

да не свисти ты, мышцы на фруктах растут. тоже мне фея:)

я кашу 5 раз в день кушаю.

раскрыть ветку (1)
1

Какой смысл мне врать? :) занимаешься регулярно+много ешь нужного и полезного = вот тебе и рост.
Пять раз в день кашу? Надеюсь, не по ложечке?
А ты сам чем занимаешься, что за нагрузки?

показать ответы

это пиздец какой-то, а не вегетарианство. у меня к мясу ещё ежедневно до десятка яиц, полкило творога и кефира уходит, плюс стакан белка утром, чтобы жрать меньше хотелось. а ты на одной травке сидишь, да ещё спортом занимаешься.

раскрыть ветку (1)
1

А чего такие недовольные-то?)) в том-то и прикол, что не на травке сижу. Зелень для меня - только приправа. Никто не отменял фрукты, орехи и каши, которых я наесть за день могу на 4000ккал (для моих 50 кг веса/156 см роста) XD
Ты кашки попробуй кушать, много: вот тогда и будет меньше кушать хотеться.
Вот как так, да? "На травке сижу", а энергии спортом заниматься хватает с головой, да еще и мыщцы растут? :D
Вот она - причина этого поста: абсолютное неведение.

показать ответы
0

Я к exitoz-у обратился по поводу параметров 182см/110кг

P.S. и да, ты не тянешь на 110 кг ;)

раскрыть ветку (1)
0
Значит, пол существа на фото меня немного запутал XD(это если я его еще верно определила)

от молока меня пучит. можно обделаться под нагрузкой. дорос лишь до кмса пока, на таком уровне медалей не получишь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответную честность XD

0

Ты фото кидай, а не весом хвастайся. А то вдруг ты выглядишь вот так))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Readheadvedmed - мой Инстаграм ;) заходи, любуйся XD
показать ответы

Ответственно подходи к выбору "докторов"

раскрыть ветку (1)

Это конечно, как и все должны заботиться об этом выборе. Особенно, вынашивая ребенка!

8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Тогда странно, что ты потратил(а) свое время, чтоб выставить сюда картинку. Спасибо за внимание ;)

Молодец.

Ты пока беременная будешь, мясо кушай(ну и пока молоком кормишь). Над собой можешь любые эксперименты ставить, деть должен нормально развиваться

раскрыть ветку (1)

Спасибо, конечно. Но свой четкий план питания я уже составляю понемногу на время беременности. Изучаю тему досконально. Естественно, все будет под присмотром докторов. ;)

показать ответы
0

да, но как постоянное питание не рассматриваю, чисто как чистка организма плановая. Действительно, состояние организма улучшается, повышается жизненный тонус. Но не особо удобно есть тазиками было.

раскрыть ветку (1)

Я не люблю смузи, люблю есть цельными продукты. Но тогда спасало в дни тренировок. Так действительно меньше с собой носишь, но достаточно калорий употребляешь.

0

А Вы пробовали сыроедение? И что о нем думаете?

раскрыть ветку (1)

Да, прошлым летом пробовала! Очень понравилось, но ела оооочень много. Так круто,когда оъелась всем, и через полчаса я могу уже спринты бегать и никакой тяжести, столько энергии. В общем - круто. Но: вернулась обратно на обычное веганство потому, что очень ваш захотелось и тушеной капусты. Привычка вкусовая, так сказать. Вообще, к нему подход тоже нужен особый. Многие, как и в обычном веганстве, делают ошибки и едят мало по калориям и однообразно. Так нельзя. Из-за этого над веганами некоторыми и смеются( дохляки, болезненные). А Вы пробовали?

показать ответы
3

Вопрос только один: а зачем? Просто интересно. Я вот морковку не ем, например, если что=) Так что просто не есть мясо это нормально, вопрос лишь в причинах.

А за то, что не поддался всей это зоозащитной шизофрении - респект, лови плюс.

раскрыть ветку (1)

У меня знаешь как выносливость, сила и спортивные результаты поднялись! Ух! Обратно не хочу возвращаться. Вторая причина - потеря вкусового интереса. Постепенно происходило, несколько лет. Сначала ушла говядина, потом перестала радовать свинина, потом уже и курица, потом морепродукты сами отпали.. и так далее. Третий плюс - мое тело. Я небольшая (уже) девушка, ем много, но вес небольшой(как раз для моего роста и комплекции) и почти не меняется. Только там где надо - растут мыщцы.

Спасибо! А морковку я тоже нечасто ем :)

показать ответы
3

ну, главное чтобы эти результаты  не были следствием того, что организм в стрессовом состоянии находится и пытается сделать вас более быстрым охотником, чтобы вы наконец добыли себе кусок мяса=) если со здоровьем всё в порядке и дефицита B12 нет, то всё замечательно. молочные продукты и яйца вы ведь тоже не едите?

ну я к тому, что это уже вопрос вкусовщины: я лично не понимаю, как можно отказаться от безумно вкусной говядины, а кто-то не может понять, как от морковки можно отказаться, будучи в здравом уме. если у вас нет адской фанатичности и случайно оказавшийся в вегетарианском салатике кусок мяса у вас не вызывает волну негодования и отвращения к съеденному куска трупа невинно убиенного животного - то получается, что вы - первый встреченный мною адекватный веган=)

раскрыть ветку (1)

Хехе, думаю,что организм бы уже офигел и сдался за год с лишним! Но по калориям я ем побольше многих парней у меня в спортзале иногда :)
Я когда еще ела мясо, у меня от интенсивных тренировок( будь то бег, или теннис большой) начинала болеть голова. в общем, железа не хватало мне тогда каким-то образом. Сейчас я хожу в долгие походы с рюкзаками и никаких головных болей, усталости, обморочных состояний. Я перестала простывать. Раньше два раза в год, сезонно - простуда. А сейчас уже все. Витамины, таблетки, уколы - мимо. Ни доктора, ни я отклонений никаких не заметила. 

Да ладно, я вот еще тыкву, свеклу, перец болгарский не люблю. Я просто очень привередливая. Ну, я этот салатик есть просто не буду, у меня не будет аппетита. А так... употребление животных в пищу - не противозаконно в нашем обществе, поэтому и реагирую точно также: кто-то ест, кто-то нет. Надо с этим жить и все же оставаться людьми, уважать выборы друг друга.

показать ответы
0

А молоко и яйца в рационе присутствуют? Просто интересно.

раскрыть ветку (1)

Нет, это вегетарианство тогда уже. Лакто-ово-вегетарианство. У меня ни молочных продуктов, ни яйц в рационе нет :)

показать ответы
1

Единственное, что хочу узнать у вегана - это как вкусно приготовить фучжу (в народе соевая спаржа(хоть и неправильно)). В инете одни говно-рецепты.

раскрыть ветку (1)

Честно тебе сказать, я такое не ем. Даже не знала, что такое существует. Выглядит не очень аппетитно. Извини, пожалуйста, не знаю. Отпишусь, если попадется на глаза и решусь поэкспериментировать!

показать ответы

Минусы ужасному вегану можно сюда XD

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы