Учился в музыкалке. Последний год - два прослушивания (считай экзамена) и финальный экзамен на окончание.
На второе прибежал впопыхах (учился на другом конце города, задержался), не упел разогреться, меня сразу пихнули играть, я завалился и преподаватель на меня наорала. Отправила на пересдачу.
Пришел домой и в сердцах поделился бабушке.
Уже через пару дней меня все кто не лень спрашивали "А правда тебя и из обычной школы и из музыкалки выгнали????"
Вот серьезно, здесь пернешь, на том конце деревни скажут - обосрался.
О дааа, грёбаное сарафанное радио.
Бабушка (ныне покойная) была душевнейшим человеком, но вот с возрастом язык за зубами держать просто не могла. Всё что ей расскажешь - будут знать все соседки-подружки из дачного кооператива, а после нескольких итераций "испорченного телефона" история вернётся к тебе с ошеломительными подробностями.
Мне так "удаляли пять метров кишечника" (в реале ложился на банальную аппендэктомию), заботливые бабули на дачах сочувственно спрашивали, как же ж я теперь, бедненький и такой молодой, наверное только варёными овощами и куриными грудками питаться всю жизнь придётся.
И из института меня исключали, потому что я препода матом обложил (на самом деле банально надрался "в заземление" с корешами с соседнего факультета и продолбал экзамен, ну и потом немного выслушал в деканате и от самого препода. Экзамен успешно сдал на переэкзаменовке).
Да валом такого было. Реально, пожалуешься невзначай на изжогу - за#бут малознакомые пенсионерки при встрече "уникальными, народными" методами лечения хронического несварения.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.