Ведьмак 3 и перфекционизм.

Проходил ведьмака во второй раз и забыл взять один квест,необязательный по основной сюжетной линии,после чего понял что этот квест теперь всегда будет отображаться в разделе "провалено",что очень сильно меня раздражает и отбивает желание играть,а сейвов с момента как я начинал цепочку квестов не осталось. Т.к хочу пройти игру полностью,прошу вашей помощи,есть ли возможные чит-коды в консоль,или возможность через файлы игры выполнить этот квест нечестным путем или же просто убрать его из списка проваленных заданий? На форумах и ютубе ответа не нашел,надеюсь на вашу помощь и понимание от таких же любителей проходить игры на 100%.

Ведьмак 3 и перфекционизм.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это не перфекционизм. Это, как минимум, невроз.
раскрыть ветку (7)

А разве перфекционист не начинает нервничать и раздражаться когда видит несовершенность,незавершенность,нестабильность?Я довольно спокойный человек по жизни,иногда даже пофигист,но в играх,допустим,меня раздражают моменты "незаконченности". Не думаю,что эта черта характера указывает на расстройство моей ЦНС, а вот Вы,с уверенностью могу сказать,пустослов,хоть и в реалиях интернета.

раскрыть ветку (6)
1
Перфекционизм — это стремление к совершенству.

Нервничать, когда что-то идет вразрез ожиданиям — вытекает в невроз ожиданий)

Круто называть себя перфекционистом, когда на самом деле не можешь просто принять реальность. К тому же, в игре с отыгрышем роли конкретного персонажа, цепочкой тяжелых решений и по книге, в которой Геральт регулярно выбирает "меньшее зло", делая ошибки.

Собственно, перфекционизм с тз психологии — черта личности творцов, идея развития "совершенной личности" или сверх-человека. А ведьмак — симулятор конкретного персонажа, которому приходится делать выбор, хочет он того, или нет. Проваленный квест - неминуемое последствие выбора)
раскрыть ветку (3)
1

А разве желание пройти игру на 100% без упущения хоть единого момента - не стремление к совершенству? А проваленный квест - это не неминуемое последствие выбора,а моё собственное упущение,которое я,в силу собственной невнимательности, допустил,и не имею возможности исправить,поэтому обратился сюда,ибо факт того,что я начал проходить игру с целью пройти её на 100%,оступился на полпути,опускает мне руки,ибо я потратил на геймплей в районе 30 часов,и это,естественно,меня и обозлило. Вероятнее всего,я просто преувеличил,сказав что это "очень сильно меня раздражает",скорее я просто играю на эмоциях,ибо люблю непроизвольно этим заниматься.) Но и Вам не стоило делать поспешных выводов,не зная полной картины происходящего.

раскрыть ветку (2)
3

Честно, я не хочу вас агрить... но почему вы так за это зацепились? В чем настоящая причина такой критичности к собственным действиям?

раскрыть ветку (1)

Может,это не критичность,а реализм?Я не боюсь признавать свои ошибки,и люблю смотреть как люди входят в ступор,когда хотят указать мне на мои недостатки,и видят как я и сам их замечаю. Да и не агрюсь я вовсе, просто хочу пообщаться с кем-то перед сном :)

0
А как ты забыл квест взять. Но он у тебя в списке квестов отображается
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это тот самый квест когда тесак предлагает помощь в выкуривании ублюдка младшего.

говорит, мол, если хочешь его выкурить встреться с моими людьми - вариант "громкого" прохождения сего момента.

ТС забыл подойти к людям ублюдка младшего и не учинил погром по точкам.

собственно это можно отнести к косякам разработчиков... просто при выборе другого пути прохождения один квест повисает в проваленых, а могли бы кинуть в выполненные с пометкой "я решил не обращаться за помощью к людям тесака"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы