Ведь неправда, что зима холодна
Каждый человек хотя бы раз в жизни говорит слова, за которые ему потом стыдно или неловко.
Так уж сложилось в моей жизни, что в один момент я понял, что нуждаюсь писать стихи и вот недавно ночью написал такие строки:
Ведь неправда, что зима холодна,
Пусть она обжигает кожу,
Только ее ветра
Моё сердце пробирут до дрожи.
И знаете, что по иронии случилось дальше?)
На утро в Томске ударили морозы и в -30 я ходил по городу, мерз и повторял эти заклятые слова: "Ведь неправда, что зима холодна!" и ветра пробирали до дрожи не только моё сердце.
Будьте осторожнее в выражениях, одевайтесь теплее и любите поэзию так, как люблю ее я!
Всем теплой зимы!
Сообщество поэтов
18.4K поста4.9K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.