20

Вечное и бесконечное

28 ноября 2018 года.

Мои воспоминания ценны для меня тем, что я в чёткости помню моменты в которые происходит то или иное непонятное и загадочное для меня событие.

В ту ночь я как обычно лёг спать в своей любимой теплой постели. Накануне день был обычен, ничем не запомнился. Фильмов никаких не смотрел, ничего не предвещало того, что я расскажу вам ниже.

1) Забыл сказать, что после "странных" снов я обычно просыпаюсь (вернее, резко подскакиваю или влетаю с кровати в реальность) в промежутке с 2-ух ночи до 4-ёх утра.

2) Ещё забыл сказать, что мы сами с вами уже живём во сне, так что то, что я опишу ниже, скорее послужило для меня толчком к "пробуждению" (до этого я жил, вернее старался жить как все обычные и простые люди).

3) И нелишним будет также сказать, что я часто встречаю цифру "36". С этим числом было много совпадений с самого детства, но это число я стал замечать спустя лишь годы...А затем оно стало встречаться в моей жизни так часто, что однажды мне стало всё равно на него.

Итак. Ночь, я почему-то проснулся и сел, опершись на изголовье кровати. Щёлк!

(Представьте, что вы сильно задумались и смотря в пустоту, начинаете видеть картинку. Чаще всего это фантазия. Плод вашего задумчивого воображения).

Я стою через дорогу напротив здания, в котором находился мой офис. Забавно, что адрес этого здания - ул. Шевченко 36 (название улицы изменил). Небо в розовых тонах, по ощущениям холодно, атмосфера как на картинах Рериха (творчество которого я начал изучать как раз после это случая, уж больно его произведения "совпадают" с тем, что я иногда "вижу").

Я не вижу своего тела, но чувствую что это я. Будто в плаще-невидимке стою у сигаретной будки и как бы со стороны наблюдаю происходящее. Незабываемое ощущение.

Мимо меня проходят туда-сюда пешеходы и делают они это очень гармонично, будто плывут по реке. Вдруг меня захватил страх - я почувствовал панику.

"Эти люди - запрограммированы! Это всё - нереально!" - практически кричал я внутри себя, продолжая смотреть за движением людей.

"А что же тогда реально?" - мне тогда было очень страшно. Я продолжал смотреть на этот живой серый поток, на эту гармоничную массу, как они движутся по своим делам.

Внезапно, совершенно чужой голос (свой-то я знаю) в моей голове произнес следующее:

"Я."

И...

Та же кровать, я сижу, моё сердце колотит. В комнате темно, я один.

Что это было? Нет ни одного объяснения ни со стороны тех, кому я рассказывал об этом, ни со стороны всезнающего интернета.

Но я очень благодарен этому если можно сказать, "видению", так как оно дало толчок к невероятным открытиям об условиях в которых мы находимся и в конце-концов, ЛИЧНОМУ осознанию того, что мы находимся во сне. И мир этот соовсем нереален. Ни капельки.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы