Вечер приключений

Дело было в в зимнюю пору.На улице было достаточно тело,для этого времени года.Безжизненные деревья,прохожие укутанные в огромные и теплые одеяния.И весь стандартный пейзаж.
День начался с того,что я выспался.Единственный день который начался замечательно.Далее меня ожидал еще более красочный сюрприз,а именно:похвала.Хвалили,за написанный рассказ,конечно не все было идеально,но я и сам был доволен своей работой.Вообщем,все шло своим чередом.
"Хорошее настроение на день обеспечено" - высказался я про себя.Были мысли о построении планов на вечер,но они сразу пропали.Аргументируя это тем,что я не идиот что - бы строить планы,они все равно не сбываются.
Шел день,общаясь с ребятами,выяснилось,что мне нужно писать истории про доту.Сделал для себя выводы.Следующими рассказами будут - "Горящие истории Максима".
Вот,уже за окном стало смеркаться.Стал задумываться,куда же идти,дома сидеть не вариант,ведь на улице такая красота,да и не холодно в сравнении с остальными холодными,тягучими и очень надоедливыми днями.Решил не упускать такую возможность.
Договорился о встрече с девушкой и компанией.
Хорошо,встретился с девушкой,выдвинулись бродить по пустынным улицам,рассматривая зимние пейзажи и развалины построек.
Через некоторое количество пройденных сугробов и домов,произошел конфуз,в котором я был не прав,но я же упертый как баран,на своем.В финале этого милого спора,оказался в снегу я и мое самомнение.
Далее звонит телефон
Из диалога с другом,выясняется,что за нами он не заедет,и "добирайтесь сами".
ХОРОШО - опять же,подумал я про себя.Ничего страшного,мы-не ищем легких путей.
Настроение не ухудшилось,даже где - то подбодрила эта ситуация.
Добравшись до места встречи,нас ждала карета,полная народу.Но,как я упоминал ранее : "мы - не ищем легких путей".Выехали,общим коллективным решением,было принято:поехать и запустить "китайские шары".
Доехали до назначенного пункта,начали распаковывать шары.
Первый шар был самый интересный,немного о нем.
Не за долго до этого,при просмотре шара,он был немножечко порван.Любой нормальный человек,выкинул бы его,но не мы.
Мы же решили "заставить его лететь".
А почему нет?,при том,что он был порван и падал неимоверно большое количество раз,он был запущен.
Очень красивое и красочное зрелище.
Последующие шары,были запущены не менее успешно.
Укомплектовавшись обратно в транспортное средство,решено было доставить некоторое количество человек домой,а остальным поехать в кафе.Люди были доставлены,а мы же выдвинулись в кафе.
Далее следовала поездка в машине по городу,все бы ничего,если бы "водитель" не решил "подрифтить".
Поехали на стоянку,а для рисковых водителей,по совместительству "площадь для дрифта".
Да,неописуемое зрелище,сидеть в машине,когда тебя заносит,под хорошую "качающую" музыку.Неимоверно огромное количество эмоций было получено в результате этой маленькой шалости.
Да,вроде все хорошо заканчивается,но не так как хотелось бы.
Во время очередного "заноса" нас унесло прямо к открытому люку,благо повезло и от удара колеса о люк,мы его проскочили.
Этот взгляд водителя,не забудется никогда.Страх,отчаяние и некое смирение с произошедшим,в одном взгляде.
Но,через некоторое время,было выяснено,что повреждений как таковых нет и мы продолжили поездку.
Вот так и закончился мой,очень насыщенный красками,день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы