2136

Вечер перестаёт быть томным1

Следим за развитием событий на пашне.

Свято место пусто не бывает, данный клочок земли пользуется огромной популярностью.

В486ЕЕ977

В486ЕЕ977

В486ЕЕ977 и какой-то полезный иностранный сотрудник

В486ЕЕ977 и какой-то полезный иностранный сотрудник

Видимо, вчера Ренжик Н333СВ777 не успел провести повторную пахоту и его флаг подхватил другой подорожник - Шевроле В486ЕЕ977. Перевернуть бетонные полусферы чтобы не мешали - говно вопрос.

А сегодня вот такая картина :

Н333СВ777 напротив главного въезда в школу.

Н333СВ777 напротив главного въезда в школу.

В486ЕЕ977

В486ЕЕ977

В486ЕЕ977

В486ЕЕ977

Как вы думаете : это Ренжик так мстит за свою делянку или нашлись наконец-то добрые и сильные люди, терпение которых не безгранично?

8
Автор поста оценил этот комментарий
Приложение Помощник Москвы работает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Это очень хорошо. Когда Одинцово станет Москвой обязательно воспользуюсь.

9
Сфоткать и отправить получилось?)
раскрыть ветку (1)
8

Некуда отправлять. Добродел не принимает инфу по газонам до лета, убрано из приложения. ГАИ ссылается на то, что это щона ответственности городской администрации.

показать ответы
2
Есть приложение «Помощник Москвы». Там за ебланов на тротуарах дают баллы, их на всяких городских мероприятиях тратить можно
раскрыть ветку (1)
3

Москве везёт. В области другое поиложение, которое не работает. Но есть.

показать ответы

А строить дома с парковочными местами этим пидорасам из мэрий в голову не приходило??

раскрыть ветку (1)
9

Есть такие дома, полно. Зарабатывать больше денег на жильё с парковочными местами в голову не приходит.

показать ответы
3

Бля, там в 5 минутах ходьбы огромный паркинг (или 2?🤔) многоуровневый. Этим пидврасам тупо лень идти, они бы и в подъезд тачку загнали, если б была возможность

раскрыть ветку (1)
4

Там же 5 тыщ аренда! А место для газона - бесплатно.

показать ответы
1
Ну так в администрацию и пишите
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
4
Погодите. Вы им написали, что мудак паркуется на газоне, а они нарушения выявили, устранили (как, интересно?) и всё? Решили не привлекать к ответственности мудилу?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, сначала они мне ответили, сто у них нет возмжности заниматься розысклм собственников. А на просьбы установить нормальное ограждение, препятствующее выезду на газон начали слать отписки, что все устранили.

показать ответы

Не оправдываю данных "водителей", но вопрос - зачем это постить на пикабу?

раскрыть ветку (1)
2

Для товарища майора. На каждого есть папочка, которую собирают специально обученные люди. Материал собирают и по соцсетям.

показать ответы
4

Это большая тема. В основном вопрос расстояний, стоимости и решения геометрических задач, а так же контроль над спросом на личное авто.

Когда мы увеличиваем площадь под парковки у типичных многоэтажек, то увеличиваем расстояние между домами и время для путешествия пешком (в Москве большинство людей передвигаются на общественном транспорте и меньшинство на личном), если людям будет тяжело ходить пешком или будет дорога некомфортной, напряженной, то они будут пересаживаться на личный транспорт, это увеличит пробки в городе и усложнит транспортную ситуацию, а этого допускать нежелательно.

Чтобы обеспечить парковками нужно будет потратить деньги дополнительные либо на подземный паркинг либо на покупку больших участков, за это всё заплатит конечный покупатель, а сейчас и так стоимость жилья довольно не маленькая и % по ипотеке большой.

Городу выгодно чтобы как можно больше людей использовали общественный транспорт и надо как-то стимулировать людей к этому в том числе через платные парковки в центре и уменьшение желания владеть своим авто.

Я считаю, что нужно быть отвественным человеком и думать прежде чем покупать машину, где ты будешь парковаться, что делать если занято будет тут, нужна ли тебе машина вообще и готов ли ты купить парковочное место для себя и тд. Нельзя сначала купить, а потом говорить "ДАЙ".

Если у меня нет денег с собой, я не буду воровать из магазина еду, если я вижу, что урна переполнена я не бросают мусор на землю и если негде припаковаться я считаю надо искать место, а не виноватых.

раскрыть ветку (1)
1

Золотые слова

Не, я понимаю, негодование, непорядок и сам осуждаю. Но вот вы сделали фото, а отправили их в администрацию Одинцова? Чтоб им вкатали штрафы? Или пост на пикабу это максимум. А там ездить надо, писать что то)

раскрыть ветку (1)
1

Да, отправил, ответ получал

0

Мы живем в самой огромной стране!!! Какие еще платные парковки в новых районах? У нас достаточно места что-бы просто сделать общественные парковки (тупо площадки с асфальтом)!!!! Зачем гражданам эти навороты с дорогущими теплыми многоуровневыми паркингами? Мы тут что, все миллионеты! Если что, медианная зарплата чуть больше 50 тыс в месяц! Это значит, что половина граждан получает меньше! Откуда у них деньги на теплые паркинги?
Просто дома строить надо пореже и расстояния между ними побольше!
Не надо оправдывать чинуш за то что они позволяют бессовестным капиталистам так уродовать жизнь граждан своей суперплотной застройкой!

раскрыть ветку (1)
0

Дома пореже и расстояния побольше есть, они, правда, и стоят побольше. Если нет денег на побольше, бери где поменьше.

показать ответы
0

А нет ли в этой застройке проблем с парковкой по правилам (все ли хватает мест для парковки)? Я к тому, что недостаток мест провоцирует такие нарушения. И первоисточником являются чинуши, согласовавшие именно такую планировку НОВОГО района.

раскрыть ветку (1)
0

Удивляет не то, что мест под окном не столько, сколько хотелось бы, а то, что конкретно 5 автомобилей туда лезут. В доме квартир сотни, машин сотни, а лезть в грязь настойчиво продолжают две бмв, ренж, октавия и шевроле. Парковки есть платные, многоуровневые, надо только пройти 5-10 минут.

показать ответы

Поставьте мне 100500 минусов, но пошел ты на хуй ТС. Реально. Одно дело топтать газон и мешать прохожим, другое дело у трансформаторной будки(мешает - нет), напротив ворот(наверное он в тачке и если надо кому то проехать он подвинется), остальные фотки - просто машины в говне стоят. ТС ты пытаешься отстоять говно? Или что?

В таких местах паркуются обычно не более чем на 5 минут, забрать пассажира/отдать доставку/забрать пациента . Ты думаешь людям радостно твой двор с говном месить? Увы нет

раскрыть ветку (1)
0

И ты иди нахуй, добрый человек. Ты только грязь и будку видишь, а я вижу тротуар, по которому дети в школу идут и грязищу на асфальте, которую потом по всему двору и квартирам растаскивают.

0

Там в 5-10 минутах есть парковка многоярусная.

Синим кружочком предположил, где фото сделано, но могу ошибаться, так как не полностью все дворы там знаю.
Красными - парковки многоярусные.

раскрыть ветку (1)
0

Это чуть выше, у школы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества