Вы не представляете, сколько радости было, когда я приземлила первого из двух! Дело в том, что за неделю до этого рыбалка на этом же пруду оказалась безуспешной, а точнее не выдержала снасть. Результатом были два упущенных американских фрога, лопнувший (что удивительно) карабин и порванный шнур РипКорд с тестом 15 фунтов, который на узле реально держит 6кг. Как же тяжко было работать всю неделю до следующих выходных в ожидании реванша (думаю, рыболовы поймут мои чувства)))
Автору привет из соеднего Казахстана. Молодца! Редко когда увидишь девушку рыболова, да еще и симпатичную. Без всяких наеков... Просто фото оч даже получилось.
И Вам привет! Наслышана о Балхаше и Ташаткуле. Было бы интересно там половить хищника. Может в следующем году осуществится задуманное... Ну или через год...
P.S. Может поделитесь историями и фото трофеев?
Котлеты тоже очень вкусные получаются, и не каждый просекает, что они из рыбы) У змееголова нет специфического привкуса, хорошо развита мышечная масса (мяса много), а из костей только стандартный набор - череп, позвоночник и рёбра, так что ковыряться выбирая косточки не приходится)))
Извините, значит ошиблась немного, Вы в 12-м году весной 7-е место заняли. Очень неплохой результат, поздравляю. Я тоже в 12-м году, но осенью, так сказать, дебютировала в качестве первой девушки в подобных соревнованиях)) Соревнования были командные, мы 4-ми остались. Очень рада, что после меня девчонки стали выступать)) А так вообще какую рыбалку предпочитаете?
А разрешения на ловлю какие-либо нужны? А то приеду, и какой-нибудь рыбнадзор по попе настучит :)
мы часто к вам катаем на Бишкекский окунь, каждый раз без призовых не уезжаем, золото, серебро, бронза в лички и в команде за нами)))
Что-то я просмотрела Ваши видео и фотографии, и наши фото с соревнований, Вы у нас на соревнованиях не бывали, да и на награждениях победителей Вас вроде не видела. Когда Вы к нам приезжали на соревнования?
Мне честно срать чем занимаются девушки. Хоть кузнечным делом, хоть черной металлургией, какое мне дело. Но такие фотки, нужно постить у себя на страничке в уютной вкшечке. Большое дело, рыбу блядь, поймала.
Ах да, чуть не забыл, очень достойные экземпляры, я сам не ловлю змея классически, но знаю как это не легко, и в этом году, я видел ну очень мало экземпляров как у вас
У нас в стране вроде негласный, но зафиксированный на весах рекорд вроде был немного меньше 8кг
Человек радостью делится. И судя по её сообщениям - девушка в теме разбирается, а не просто так позирует с рыбиной. Неужели нельзя оставить агрессию при себе? Или так раздражают посты от женской аудитории пикабу?
На Ала-Арчинских водоёмах водится окунь, уклейка, карпы и подлещики, а на Ленинском, кроме окуня, то же самое + судак и толстолоб. Так что есть, кого ловить)) а компанию можно на Дизеле найти
Ну... в этом году все гораздо скромнее с рыбалкой, окушки, уклейка (наши ее чехонью называют) в пригороде Бишкека. Далеко ездить нельзя, да и не отпустят))) Начать можно всегда, было бы желание. Вы вот например паперкрафтом занимаетесь, а у меня с бумагой дальше простейших фигурок оригами и кусудам не особо ладится. Каждому свое))
А ничего страшного, к подобной реакции давно привыкла. Такая уж я - дочь заядлого рыболова и замечательного учителя)
Это змееголов, очень сильный и красивый хищник. А хе из него так просто пальчики оближешь
Ни в кое случае не думаю что вы накаляете. В двух словах, наши считают что это тупо повезет не повезет, поставил на отвод приманку и кинул, вытянул, кинул вытянул, минимальное участие спиннингиста в процессе ловли, минимальное задействование головы в процессе ловли, микро или нано джиг же, это грубо говоря искусство, проводок 100500 штук и с подбором к каждой конкретной ситуации и так далее, так как цель ловли рыбы на спиннинг ну по крайней мере для меня это в первую очередь сам процесс поиска, "Обмана" рыбы и так далее, а не использование рук в монотонном вымучивании рыбы ради рыбы
А в чём? Вроде как суть ловли на спиннинг (если в двух словах) заключается в забросе приманки и ее проводке с целью поимки рыбы, разве нет? Какова тогда ситуация с джигом? При том, что отводной поводок допускается практически везде на соревнованиях, и только ваша команда высказывается против. И самое что интересное, объяснение этой ситуации точь в точь фразой "кидай-мотай" и ничего больше)))
P.S. Вы ни в коем случае не подумайте, что я обстановку накаляю, меня давно интересовал этот вопрос
мы часто к вам катаем на Бишкекский окунь, каждый раз без призовых не уезжаем, золото, серебро, бронза в лички и в команде за нами)))

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.