Хизер Фризен - американская пляжная волейболистка, которая чудом выжила после падения с водопада. Инцидент произошел в 2016 году (видео опубликовано в 2019) на Гавайях (остров Оаху). Находившиеся рядом друзья вытащили её из глубокой воды на безопасное место. Спустя 45 минут пострадавшую эвакуировали на вертолете и доставили в больницу. Хизер получила серьезнейшие повреждения: 10 сломанных ребер. Коллапс левого легкого (пневмоторакс). Перелом левой лопатки. Множественные глубокие порезы бедра и рук. Для восстановления грудной клетки врачи провели операцию, зафиксировав сломанные ребра с помощью 5 металлических пластин и 50 болтов. Девушка полностью восстановилась и вернулась к спорту.
Спасибо Добрый человек! Я помню в дождь спускался по каменной лестнице, всё боялся что подскользнусь так как иногда были моменты скольжения, но подходить вот так к такой высоте это жесть, не давно в России читал девушка упала со склона, хотела классную фотку сделать
я в дождь узнал что могу падая на мокрой лестнице приземлиться на ногу и разноимённую руку. без гарантии повтора :)
Их при травмах иногда назначают, и после операций, в медицинских целях. Быстрее переломы срастаются, связки, швы
стероиды колят не только что бы мышцы росли, но и чтобы быстрее после тренировок восстанавливался. ты можешь отработать на 100% две тренировки в день? а им надо.
ну например у коллеги сыну, пока он шел на КМС, тренер предлагал. плавание. не заставлял, но предлагал и говорил что с ним точно сдашь.