раскрыть ветку (1)
Да что ты ватнику объясняешь - ему фоточка путлера в глянцевом журнале важнее ремонта дорожного полотна на трассе Москва-Самара. это же ватник - ГЛАВНОЕ ШОБ ВСЕ НАС БОЯЛИСЬ!!111
Ага, всё сам, всё один себе сделал. Всё пикабу с нуля в ватник одел.
Посмотри посты толерастов за 2013-ый год. Сколько было оппозяшек в топе и высеров либеральных. Критики конструктивной и просто говна.
Но все эти "прогнозы" не подтвердились - Олимпиада на высоте, действия правительства РФ в Крыму - вообще можно считать образцовыми.
А США в очередной раз показало, что он делает в странах, куда приходит "демократия" через оранжевые революции.
Поэтому, даже те, кто не доверял Путину раньше, понимают, что для страны в нынешнее время - это лучший президент.
Не я, не пикабу, даже не жители России, а Forbes - дважды признавал Путина самым влиятельным человеком в мире.
А это уж, чего-нибудь, да стоит.
Посмотри посты толерастов за 2013-ый год. Сколько было оппозяшек в топе и высеров либеральных. Критики конструктивной и просто говна.
Но все эти "прогнозы" не подтвердились - Олимпиада на высоте, действия правительства РФ в Крыму - вообще можно считать образцовыми.
А США в очередной раз показало, что он делает в странах, куда приходит "демократия" через оранжевые революции.
Поэтому, даже те, кто не доверял Путину раньше, понимают, что для страны в нынешнее время - это лучший президент.
Не я, не пикабу, даже не жители России, а Forbes - дважды признавал Путина самым влиятельным человеком в мире.
А это уж, чего-нибудь, да стоит.
раскрыть ветку (1)
Ебать ну ты и ватник - в Крыму все образцово - там электричество на пару часов включают а на новый год вообще без света сидели, аборигены там в ахуе от России))) Образцово его отжали ты хотел сказать?)))
рубль подешевел ко всем валютам в два раза если ты не знал а нефть просела так. что хуй его знает как бюджет теперь верстать. Ватан ты же это все сам знаешь что ты пиздишь то и либерашки которых ты с админом перебанил все про это говорили тот же троликс все это и говорил пока его не забанили, так что ватан тут ты пиздишь опять. Форбс у него признавал путина))) Ну акуеть теперь)))
рубль подешевел ко всем валютам в два раза если ты не знал а нефть просела так. что хуй его знает как бюджет теперь верстать. Ватан ты же это все сам знаешь что ты пиздишь то и либерашки которых ты с админом перебанил все про это говорили тот же троликс все это и говорил пока его не забанили, так что ватан тут ты пиздишь опять. Форбс у него признавал путина))) Ну акуеть теперь)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Откуда мне знать - я же не хохол, это тебя хохла дурака постоянно обоссывают, ты же там уриной моей начал интересоваться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чо васик, доволен что засрал пикабу? Тут теперь никакой критики плешивого путина - прямо царство ваты, вчера весь топ был в лукашенко и смишнявках про порошенко - патриотичный теперь сайт да? Слепил себе идеальный маня-портал)))
показать ответы