6836

Васька - нормальный

Психоневрологический диспансер, жена сидит с сыном в очереди к детскому психиатру. Рядом ещё несколько женщин со своими детьми. Напротив, - на лавочке, сидел мирного вида мужичок, скучал, иногда разглядывал вновь пришедших.

Вдруг, снизу - по лестнице, загромыхал топот десятков ног: проходящих медосмотр (на права, видимо) из-за отсутствия своего врача отправили к "детскому". Впереди неслись здоровые мужики с перекошенными от жажды добычи - в виде номера нужного кабинета, лицами. Наши женщины, из вышеназванной очереди, увидев их немного отступили. Мужики, подлетая к кабинету:

- Мы по быстрому пройдём, хорошо? Нам только подписать.

Тут встаёт наш мужичок с лавочки, от возмущения еле набирая ртом воздух:

- Вы что же это, суки... Стоять! Куда? Вперёд женщин с детьми!? Да я вас.... видел .... Да вы у меня....будете!!! (Далее было ещё много четырёхэтажного, женщины прикрыли детям уши).

Мужики от такого напора и натиска отпрянули назад. На шум тут же выбежала медсестра:

- Пойдём Васька, хватит. - И обернувшись к посетителям объяснила, - больной он, из стационара...(рядом, за перегородкой в коридоре).

- Так он как раз таки нормальный, - заключила одна из женщин.

Увели Василия. Мужики, видимо скрывая стыд, уткнулись в телефоны...

520
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Надо не подпись, а результат медосмотра с разрешением управлять транспортным средством.
И проблема не в том, что кого-то отправили в очередь, очередь, а в том, что осмотр низведен до "мне только подписать".
раскрыть ветку (1)
161

Также терзают смутные сомнения. Сдаётся мне, мужики лукавили.

показать ответы
49
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну...
формально, я прошел медосмотр на вождение за 35 минут.
психоневролога (или как он там?) вообще меньше чем за минуту.
"жалобы есть? Нет? Ну и отлично".
даже руки не посмотрели, блин
раскрыть ветку (1)
67

Думаю, ничего хорошего от такого экспресс - осмотра не будет. "Своего" пациента можно так проморгать, ну если только врач не суперпрофессионал, определяющий больных за пару секунд.

показать ответы
Сдается мне что нет такого слова, а есть "напиздели".
раскрыть ветку (1)
23

Может и напиздели. Но на первый взгляд - слукавили.

показать ответы
2
Стыдоба конечно. И такое часто. Недавно в больнице тоже был случай со мной. Не мужики конечно ломились. Привез к неврологу дочку.. 8 месяцев. До этого ща ранее утром с суток за направлением гонял, потом шустряком за ней и обратно. Вообщем суета. Приехали. У нас такая тема что дети до года принимают с 8 до 11 и только во вторник. Как раз чтобы не создавать очередь из всех. Ну подошел. На своё время. Смотрю сидит дамочка без национальности со своим монобровным отпрыском на вид лет 4х. Я у нее спросил по времени ли. Рядом стоит девушка с вообще крошкой на руках. Она по сути после меня сразу. Дама с дитем монобровным давай что то мямлить про " Мне только спросить, может примут или нет" Какую то короче белиберду несет. Указываю что как бы приём для детей до года. Опять начинает бормотать там что то. Короче активно косит под Митю. И её не смущает даже что стоят двое с грудничками а она красота мало того что без талона, не в своё время так еще и лавочку единственную всю пожитками заняла. Но дочери вроде на руках комфортно, разглядывает все, думаю ладно, пусть идет, может действительно не долго. Фига с два.. 15 минут торчала. Да.. Вроде 15 минут, но ты сука знала же что тебе не только спросить и видела людей с грудничками. Слышал через дверь что невролог ей сделала замечание про время и что вперёд грудничков. Но там " Ссылки в глаза- нектаром пахнет" Видимо. Вышла в итоге и даже не извинилась и не поблагодарила, что пропустили. Так что, такие Васи как раз и есть самые нормальные. Это все вокруг психи и неадекваты🤣
раскрыть ветку (1)
0

Здоровья вам и вашей дочке! Пусть мнетолькоспрашиватели исчезнут навсегда с вашего пути!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги