12

Ваше мнение

Сначала предисловие. Пол 9го утра, обсалютно обычный день, еду на работу на маршрутке, на моей остановке залезает как и обычно, больше чем возможно. Водила трошаеться но тут же тормозит что бы подобрать ещё человека, к слову, занять сидячее место нереально, да и смыла нет, все равно придётся уступить бабушке/женщине/девушке вообщем притендентов море. Проезжаем пару остановок, водила подбирает и подбирает людей даже между остановок, дышать нечем люди садятся на коленки. Ещё пару человек и маршрутка лопнет как переспелый арбуз. И тут на очередной остановке водила тормозит и говорит. Все кто не на сидячих местах прошу покинуть такси. Впереди милиция я штраф платить из -за вас не буду. Теперь самое интересное. Все пассажиры разделились на две группы. Кто с ним согласен и кто нет, я ему сразу сказал, мол я не выйду, ты меня взял на остановке и ещё кучу народа, ещё и подбирал всех подряд, мы как килька в банке а теперь ты штраф платить не хочешь, твои проблемы я не выйду, сразу надо было садить сколько положенно. Тут подключились бабушки, в защиту водилы, мол что ты на него оугаешься, он не виноват что полиция козлы. И не дают ему жить спокойно а ещё и денюжкой наказывают.  После этого вся машина загудела, минут 15 мы спорили пока у одного мужика не переклинило и он со словами если ты не поедешь сейчас больше не поедешь вообще берет водилу за шквар. И тот из Грозного грузина превращается в податливого дружелюбного парня. Мы доехали нормально. Но вот что не укладывается у меня в голове. Все таки 50% защищали водилу, и мне этого не понять. Хочу просто услышать ваше мнение, кто прав кто нет. Разделяться ли мнения тут?

Автор поста оценил этот комментарий
Вот я о том и говорю, ты просто беспомощный словоблуд. Языком часть и все. Что бы тыкать людям мол вы банальны, нужно как минимум заслужить статус не тонального человека или писателем как угодно. Я считаю что суть сказанного не меняется ошибкой, и как читателя меня интересует сама история, а те кто начинают ерепениться из за мелочи-это понторезы, как ты! Покажи нам аттестат коли такой образованный
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел я твою ленту и сразу все понял. Критик хренов😃 одни заминусованые посты. Некуда злобу девать? Другим людям говниш.. Паразит одним словом
0

и с каких пор аттестат определяет образованность человека?

раскрыть ветку (1)
0
Как с каких ? Все логично, ты же мастер русского языка и литературного слова. Такой эксперт как ты на раз определяет "высер". Интересно каких высот такой человек как ты достиг в жизни?
показать ответы
2

ты начал общение с пиздежа, ибо Т9 ни при каких сбоях не исправит слово абсолютно в обсалютно 

раскрыть ветку (1)
Считаешь это невозможно ??
показать ответы
0

1. каких понтов?

2. никто не идеален.

3. я тебе не мать и не сестра, что бы меня любить, я к твоей любви не взывал.

4. опять ты о понтах

5. если бы ты видел как я пукаю, ты бы не выёбывался.

6. пикабу это портал где люди решают, пройдёт твоя история в горячее (годноту) или не пройдёт, подавляющее большинство оценят твой пост как хуйню, потому что подобных историй были сотни и тысячи, оригинальности в ней нет, особой смысловой нагрузки тоже, есть отчаянная попытка кармодрочерства:

Хочу просто услышать ваше мнение, кто прав кто нет. Разделяться ли мнения тут?

ты заранее понимаешь, что люди будут с тобой согласны. Мне это напомнило пост "если ты веган, то ставь минус, если мясоед - ставь плюс"

Не тебе решать, что мне читать, а что нет. Коль уж ты выложил историю на обозрение на портале, где есть система оцениванию +\- а не только лайки, как в вк, то будь готов к критике.

7. Словоблудие - это как раз таки твой пост

8. И будь так добр, пользоваться системой исправления ошибок, ибо во время чтения твоей чудной повести, в некоторых моментах глаза по швам трескаются. И со мной согласится подавляющее большинство.

А вот что касаемо твоей манеры общения, то я откажусь от комментариев по данной теме, ты или с зоны недавно, или хуёв блатных пересосал. 

раскрыть ветку (1)
Вот я о том и говорю, ты просто беспомощный словоблуд. Языком часть и все. Что бы тыкать людям мол вы банальны, нужно как минимум заслужить статус не тонального человека или писателем как угодно. Я считаю что суть сказанного не меняется ошибкой, и как читателя меня интересует сама история, а те кто начинают ерепениться из за мелочи-это понторезы, как ты! Покажи нам аттестат коли такой образованный
показать ответы
3

При чем здесь понты и красивые буковки, как ты выразился. Ты публикуешь написанное тобой. На развлекательном портале. Для более, чем миллионной аудитории. Изволь написать красиво и правильно. Банальное уважение к читателю. Не уважаешь его - он не уважает тебя. Понты тут не при чем. Имхо.

раскрыть ветку (1)
Когда человек пишет - "ты ебу дался" я считаю это Понты, я считаю это не читатель, а быдло. Разве уважение к человеку может быть когда он начинает своё общение с грубости? Разве я не уважаю читателей Пикабу с которыми советуюсь? Я считаю что делать из мухи слона, это глупость, и выдавать это как неуважение к людям? Не слишком ли голословно ?? И повторюсь, вы идеальны ?
показать ответы
5

ты чё, ёбу дался? какой такой Т9 будет херачить АШЫПКИ ТРЕТИКЛАССНЕКА?

раскрыть ветку (1)
Откуда столько понтов то?? Ты идеальный что ли? Не люблю таких вот товарищей, понтов выше крыши а на деле и пукнуть не сможешь. Не интересно про что пишут, иди дальше, читай то что интересно, че тут словоблудием заниматься ??
показать ответы
3

"обсалютно", дальше читать не стал.

раскрыть ветку (1)
Т9, с телефона
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы