94

Вас заметили

Что за лев этот тигр

Что за лев этот тигр

Комнатные растения

2.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я Вас очень прошу, объясните мне как мне надо объяснить котам чтоб не трогали растения! Пожалуйста
раскрыть ветку (1)
2

Никак. Смириться или убрать в недосягаемое место. Но можно завести неинтересные котам растения, типа как на этой фотке)

показать ответы
0
Дыа! 🐱
раскрыть ветку (1)
1

Ну это форс-мажор, а не сжирание) у меня пару раз в год что-то роняют. Три кота имеется)

0
Понел. Из неинтересных, был антуриум 14-летний в огромном горшке. Угадайте, какой подарок я получила на 14-е февраля))
раскрыть ветку (1)
1

Котик его уронил?

показать ответы
2

Какой уютный уголок, хочется рассматривать каждую деталь!
Расскажите, пожалуйста, чем вы кормите алоказии? Мои как-то совсем плохо переносят эту зиму...

раскрыть ветку (1)
1

Зимой я на них забиваю огромный болт и иногда поливаю водой из аквариума. У меня тоже парочка сдохла в этом сезоне) точнее, скинули листья и корни, но я успела засунуть кочерыжки в мох. Восстановятся. А так Plantix люблю, мне нравится порошковая форма, удобно отмерять нужное количество удобрения

показать ответы
1

Не оформленная висит на булавках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ааа, какая прелесть) так необычно, вроде картинки одинаковые, а ваша глаз цепляет, как что-то новое и интересное. Любопытное впечатление

1

Ваша тигра зелень грызть не пытается ? )

Моя начала подбираться к диффенбахии... пришлось отдать растение в хорошие руки.

раскрыть ветку (1)
1

Пытается, но не всю. Потому в зоне доступа только не вкусное) остальное либо сожрали, либо я спрятала/подняла на недосягаемую высоту

2

Любуюсь буквально всем.

У меня тоже такая птичка с бабочкой есть)

раскрыть ветку (1)
0

Покажите, пожалуйста)

показать ответы