Претензия вообще не по адресу. Исполнитель в первую очередь поинтересовался примером и сроками (то есть работой), а не бюджетом.
Ну бля, а толку спрашивать сначала про деньги, если не знаешь о какой работе идет речь? За некоторую работу я например не готов браться, даже за гораздо большие деньги
- Готов предложить работу, бюджет 100к
- Окей я согласен.
- Нужно отправиться в прошлое и убить Гитлера
Кто ж работает то без договора, сейчас мы все пропишем, неустоечку, сроки, хорошо, что Вы сразу согласились и вопрос бюджета уже затрагивать не нужно)
Нормально бюджетом интересоваться, т к за некоторую работу Я не возьмусь, если денег платят меньше определенного. И пофиг что она легкая, потому что любая работа требует время чтоб вникнуть и шлейф из общения с заказчиком после.
Зависит от специфики работы.
Может у него очень конкретное было объявление и узкая специализация.
Ну например настройка рекламы в Яндекс Директ, тут изначально вопрос с бюджетом, а уже потом хотелки. Потому как бюджет ограничивает хотелки очень жестко.
Френдли фаер, чувак) Перечитай коммент, я в защиту исполнителя высказалась, а не "руководителя")
Другими словами, я на стороне ТС)
Приём! Приём! Подтверждаю: руководитель - говно, исполнитель - красавчик! Повторяю: руководитель - говно, исполнитель - красавчик! Как слышно?!
Хъюстон!! У нас проблемы, на Галину напали пришельцы и проводят анальное зондирование
Отдельного гвардейского кожаного простроченного имени Качалки, ордена Ждуна 3-й степени тактического дивана "30 лет IRC", паааапрашу!
вообще странно что только через 2 с лишним часа ТС ответил, спросив про бюджет.
как будто есть удаленные сообщения и не всё так однозначно)
О, еще один детектив)) а то, что он час не отвечал на вопрос про бюджет, это не смутило?)
Есть срочная работа, когда сидишь в проекте часами и не отвлекаешься
ну это уже было после вашего долгого ответа, и это его проблемы, не отвечают - и фиг с ним)
а так, если уже ведется переписка с потенциальным заказчиком, и в середине беседы забить на него на два часа - странно как минимум