Классно смотрится на фоне темной спецовки.(сарказм)
Но вообще очень даже отлично, жаль что фон для демонстрации неудачный.
А работа - да, хорошая.
Буквально на днях в инете картинки видел со сварной эмблемой МК. А сегодня она уже у Вас в руках. Здесь не только надо уметь варить, но ещё и иметь художественное мышление. Классно получилось.
Оооо. Вот это шикарно. Решила даже позавидовать тебе. Свари из игры престолов знамя семейств. И Бендера. И Валли.
Вообще жалко три гаечных ключа порезал, один из них был только в состоянии можно и порезать, еще один полукольцевой гаечный ключ. А все остальное конечно барахло, похоже на сцепление от "нисана" шкив коленвала от него же судя по всему и цепи, фреза от фрезерного станка, профиль 20 на 20 около 2000мм, части покупной ковки (видимо остатки от каких то работ) и возможно форсунки от какого то дизельного мотора 8 штук, звездочки в том числе от велосипеда, но и возможно от мотоцикла из коробки передач шестерни.
Рад бы, да я потом прикурю без работы, вся семья (5чел.) на плечах, так что искусство когда время есть
Я сам тоже хочу варить, а пока купил только электродный, аргон в гараже мне кажется дорого ради моих хотелок, а на работе полуавтомат и работа работа. И мысли все мои полны одними поросёнками. Вообще не плохо бы сделать железный велосипед у которого не цепь передача, а шестерёнки я вот не видал такого
На тройку катет 15 положишь? А по делу - есть масло в голове и воображение. И желание творить. У меня есть мысли но нет желания. Молодец! Художник!
Оооо. Вот это шикарно. Решила даже позавидовать тебе. Свари из игры престолов знамя семейств. И Бендера. И Валли.