Когда то классными были смартфоны от Meizu, но из за жадности маркетологов цены на них были уровня Самсунга и в итоге фирма обанкротилась а сейчас работают на территории Китая ,увы и жаль они делали неплохие смарты . Я с теплотой вспоминаю свой кнопочный walkman 200i ,звук в наушниках был очень даже классный .🤗
Кароч, спасибо мейзу за стильное студенчество)
Ну редми и сейчас неплохо тормозят особенно после глобальных обновлений 🙂.Перетерпел и перешёл на рилми ,спасибо что нет рекламы .Хоть реклама в сяоми и отключается но это не даёт ей разгрузку и так не самой лёгкой оболочки .
Я тоже думал Самсунг топ, пока на 1+ не перешел. Теперь Самсунг для меня как страшный лагающий сон.
Да, там хватало хлама, но если сравнивать с Xiaomi, то не так уж много и потратив пару часов - это все довольно таки просто почистить.
С самсунгом проблема в другом - завышенная цена.
но я и брал не новый, так что по цене китайца - не плохо.
Тоже хочу взять себе 20fe сейчас. Кто-то говори мол - да он через год тормозить будет.
Хз. Я не для игр беру, ну можно поставить будет эмульку от ps1 и докупить к нему геймпад какой-то, но все же, не для этого.
Думаю. всё будет гуд Да и был уже s9 в своё время. Его просто трогать даже приятно.
Сейчас Сяоми 11 лайт, и это просто звонилка. Приятная, конечно, но не более. Стиля ноль.
и мне. У меня предыдущая соня была, пока окончательно не разбилась, а китайский тачпэд не выдерживал никакой критики, хотела поменять тоже на иксперию, но не судьба(