39

Van Canto -  Melody

Вот никогда не был фанатом Van Canto, есть пару альбомов, слушал в охотку, но как-то прям не зафанател и со всем творчеством желания знакомится не было. Ну такие прикольные ракатака-рилирили.

А тут новая песня. С новым ведущим вокалистом (может еще кого сменили) и в каментах на ютубе группу сугубо хоронят, мол новый вокалист убог и песня шлак. Верните все взад. А я послушал раз, два, три ... десять раз подряд и меня прям торкнуло. Вот это вот пение а капелла оно понятно и раньше было, но в этой песни прям так складно-ладно все идет, мужской вокал плавно перетекает в женский и наоборот, четыре "битбоксера' и барабанщик создают мелодию, и все они поддерживают и дополняют друг друга создавая просто прекрасную песню. Не знаю, может я раньше глухой был, но сейчас я сильно впечатлился. Если они так же смогут вживую, то вообще низкий им поклон!

Так же про сам клип пару слов хотелось бы сказать. Хоть это и банальное для метала "Мы брутально поём в большом помещении", но тем не менее вышло как-то позитивно что ли, видно что всю группу прёт от того чем они занимаются, весело и бодро исполняют. В общем заряжает позитивом.

Ну и собственно на кой ляд я вообще это все расписывал - мне интересно мнение аудитории сообщества. Как вам песня/новый солист? Может найдутся давние фаны группы, люди с муз.образованием - было бы интересно послушать мнения. А то у меня вышло известное "Говорят кино для дураков, а мне понравилось!")

Лига рок-музыки

13.9K постов24.2K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы