135

Вампирша

Вампирша Ориентальные кошки, Кот, Котята, Хэллоуин

Котомафия

125K поста35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

реально такие зеленые?

раскрыть ветку (1)
5
Ну да, мы разводим ОКХ, у них стандарт зеленые глаза. Если это не фавн, гавана и цинамон, (там допускаются желтые оттенки) то другой цвет глаз считается браком.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вы альтернативно одаренные (согласно ваших правил никого не оскорбил)

раскрыть ветку (1)
5
Удивительно, но после вашего комментария я того же мнения о вас)
2

Вы это, пишите, когда у вас Евроимператора вместо Евроканцлера выбирать начнут. Мы тут хоть знать будем...

раскрыть ветку (1)
2
Ой да кого бы не переизбрали, Америка так крепко держит правительство за яйца, что кого бы не избрали - не имеет значения)
показать ответы
1

Мой ассоциативный ряд почему-то сразу приводит меня к анекдоту о бабушке фрау Меркель )))

раскрыть ветку (1)
1
Анекдот в студию?)
показать ответы
1

Ну как не имеет значения ) джедаи чегой-то запереживали в свое время )) вот и надо отлавливать момент, а то оп - и приказ 66 ))

раскрыть ветку (1)
1
На этот случай, у меня, как у истинной патриотки, 3 разных гражданства))
показать ответы
1

Ну там есть пара фото, я изучал ) нескучная девушка, если в паре слов ) респект

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

Классная вы таки баба, Анна

PS без эксплуатации, кроме сексуальной, слова "баба"

раскрыть ветку (1)
1
Я стесняюсь спросить по каким параметрам вы это вычислили😃
показать ответы
0

ТС ТС! Ты обещал фоточки глазок белых ориенталов) Я все помню)

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению конкретно этот «белый ориентал»оказался не совсем белым и не совсем ориенталом О_о, это довольно редкий сиам, фавн поинт, и все детство у него были фиолетовые глаза (что наводило на мысли о альбиносе) Но к счастью он подрос и стал очень синеглазым, модерн фавн поинт сиамом)

Детство/юность/отрочество/взрослый котяра (последнее фото на тапок от наших клиентов)
2

Барак Обама рассказал Меркель, что у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель отвечает: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась прямо в коридоре."

Жириновский рассказал )

раскрыть ветку (1)
0
Хаха)) отличный анекдот, не слышала)