4616

Вам сложно что ли?????1

Блин, 4 года занимаюсь доставкой, видел всякое конечно, но только что клиент ввёл меня в состояние ступора (я бы даже сказал ахуя) своей простотой.

В общем и целом, приезжаю на адрес, многоквартирный дом-башня, поднимаюсь на этаж и при выходе из лифта мне в нос сразу ударил насыщенный такой запах тухлятины, прям вот именно тухлого затхлого мусора. Открываю тамбурную дверь, и уже из двери квартиры меня встречает ОНА: принцесса лет 30, пышных форм и с достаточно милой улыбкой. А возле её двери стоит два завязанных пакета из пятёрки.
После недолгих подсчетов, я прихожу к максимально логичному выводу:

эти два пакета - и есть источник смердящей беспросветной вони на весь этаж.
Вдыхаю через воротник футболки немного воздуха, задерживаю дыхание, подхожу, здороваюсь, вручаю пакеты и только собираюсь реактивно ретироваться, ибо легкие нетренированные, как вдруг:

-молодой человек, извините
-а?
-не захватите мусор? Там прям возле подъезда мусорка))

Моё выражение лица примерно:

- нет, спасибо (приближаюсь к лифту, дабы скорее оказаться на улице)
-блин, вам же по пути, неужели так трудно. Я с ребенком сижу. Вы же чувствуете, как на весь этаж воняет?

То ли эта вонь вогнала меня в тупняк, то ли сама просьба, то ли желание поскорее избавиться от всего этого, но в моменте я не нашел, что ответить на это, двери лифта открылись и я начал лихорадочно жать кнопку закрытия дверей.

Сел в машину, еду. Так много вопросов и так мало ответов.

Не удивлюсь, если ещё жалобу на меня напишет:D

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий
Я ходила с ребёнком гулять с коляской и по пути выбрасывала мусор. Купила карабины, чтоб подвешивать на ручку коляски. А обратно тем же макаром покупки из магазина +корзина под коляской. Никаких проблем.
раскрыть ветку (31)
165
Я тут опять посчитал, получилось, что вы - адекватная
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
60

Ну не знаю, я бы засомневался в адекватности девушки, которая пакеты из магазина носит на этом.

раскрыть ветку (6)
59

Ну может район неспокойный, чего ты начал?

22
Просто коромысла не было.
36
Она ещё что-то про макар писала
раскрыть ветку (3)
25

Так она же там с ребёнком гуляла, это наверняка его.

3

Вы что из параллельной вселенной? Сказано же было, купила карабины и дополнение тем же макаром.
Соответственно делаем небольшие логические умозаключения и приходим к выводу что она приобрела карабин Макарова.
А так как она писала карабины во множественном числе, то у этой дамы их несколько.
https://kalashnikovgroup.ru/photos/karabin-makarova/ckty3lsk...

раскрыть ветку (1)
0

Зачотная вундерфаля, думал прикол, пока не перешёл по ссылке. И недорого, главное, всего-то 220 тыщ.

18

Первая мысль о героине поста: она что, с ребенком не гуляет?

К вашему сообщению +1

раскрыть ветку (14)
23
Ох... А прочитала: первая мысль о героине.
Думаю, он то тут при чём? 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
8
Ну за уши можно притянуть и его тут 😂
11

Я одна с детьми не гуляю, их двое, коляска-твин в лифт не помещается, а иначе мне даже до первого этажа одной с ними не спуститься.

Но мусор я сама выношу, возможно, потому что у нас есть мусоропровод.

P.S. Крыс от него нет, вони нет. Да, у нас тсж, но у родителей в доме (с обычной ук) тоже мусоропровод, и тоже без крыс, тараканов и вони. Ни у кого из знакомых, у кого в гостях была, тоже от мусоропровода не ощущала ароматов. Москва.

раскрыть ветку (1)
3

У меня соседи оставляют подобную коляску на 1 этаже в помещении правления ТСЖ (у них есть свой ключ). У нас вошли в их положение. Дети - 2 года с небольшим и полгода. Действительно не влезает в лифт.

6

Ребенок может лежать с температурой, муж на работе или может его и нет вообще. Так и скапливается

У меня так было, два пакета больших стояли, но правда в квартире (терпеть не могу мусор в тамбуре). Пришлось расфасовать это всё на маленькие пакетики и выкинуть в мусоропровод)

Кстати, странно, если многоэтажка - то должен быть мусоропровод то

раскрыть ветку (7)
7

Меня тут поругали, что когда младший ребенок (3 года) был с температурой 39, я 8-летнего старшего отправила одного на тренировку на детском такси (не Яндекс, а на нашем местном такси с соответствующей услугой) и, о ужас, не спустилась вниз с ребенком, а смотрела, как он сядет, из окна. :)

Да, конечно, бывает форс мажор. Сразу вот не вспомнила.

раскрыть ветку (4)
3
Моему будет 8, соседский на год старше. С прошлого года ходят в магаз, мусор вообще как нефик делать. С весны сам на тренировки ходит ( рядом, но через дорогу). Чем раньше почувствуют ответственность,тем проще будет
раскрыть ветку (1)
2

Мы в большом городе, сын с 9 лет стал самостоятельно ездить на общественном транспорте. В школу тоже стал ходить сам с 3го класса (и частично со второго). Дорога не очень приятная, есть проблемный переход через дорогу + разгрузка пятерочки, вечно там машины.

Я тоже за самостоятельность, согласна

2
Ну вы недомать, конечно! Прям как я. Старшую дочь (8лет) отправляю одну в магазин, школу и на тренировку. Просто злыдня. А ещё она теперь сама на автобусе с соседнего города может проехаться
раскрыть ветку (1)
2

Да уж. Я в детстве с 8 лет тоже сама ездила на тренировки, в автобусах с пересадками, на метро. Но, правда, тренировки заканчивались поздно и всегда меня встречал папа. Я бросила в 12 лет, а мою подругу, которая тренировалась до 18 лет, ее папа так и продолжал встречать с тренировок.

7

Мусоропровод иногда (и довольно часто) заваривают. У нас вот так.

1

И что, нельзя оставить ребенка на пять минут и спуститься с мусором? В туалет вы ж как-то ходите без ребенка? А копить мусор при наличии мусоропровода вообще верх лени и свинства имхо.

1

Я пока с обычной коляской гуляла, клала вниз пакет. Там корзина большая была. С прогулочной такое уже не проходит. Был момент, как когда ребенок ещё пюрешками питался в основном, плюс подгузников куча за день набирается. Набиралось два огромных мешка. Выкинуть мог только муж, но он работал сутками. На коляску повесить не могла, так как пандус в нас подъёмный и очень тяжелый. А по лестнице спуститься невозможно с пакетами. Ни в коем случае не оправдываю девушку. У меня бы даже мысли не возникло бы кого-то просить. Сама я банки из-под детского питания мыла перед тем как выбросить, как ни странно, а именно от них основной запах. Пакет на балкон ставила

Мы вот в частном доме и нам насыпали щебня, в итоге и так бы еле перебраться
3
И один раз зашла в Ашан со всем этим добром, а поняла только на кассе...
раскрыть ветку (2)
2
А охранник такой "вы украли это всё у нас!"
раскрыть ветку (1)
1
Ну так она и поняла
5
Это работает когда из квартиры на коляске выкатываетесь к лифту,оттуда выходите уже к подъездной двери,через пандусы/не пандусы на улицу
у меня надо спуститься с ребенком на первый этаж на руках,благо коляску можно оставить внизу. И ребенок 13 кг (не ходит ещё) и мусор трудно взять,а если и обратно покупки,тоже не легко.
я не к тому,что прошу кого-то забрать вместо меня)) только о том,что не всегда есть возможность взять с собой на прогулку так легко и не заметно по пути
раскрыть ветку (2)
1
Пандусов не было ни единого. Ступеньки в подъезде, ступеньки до улицы. Большая тяжелая коляска. Мусоропровод был, но к нему надо было подниматься наоборот, а коляску на площадке было не оставить, очень узко за дверью квартиры сразу лифт и ступеньки. Плюс мусоропровод отремонтировали, сделав ему очень узкий и длинный приёмник. Туда надо было прям маленькие точные пакетики собирать. Проще было вынести сразу на мусорку. Если муж забудет, выносила я когда гуляла.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда вы действительно сильная женщина))))
3

Я вот спускаюсь с 5го этажа пешком с ребёнком на руках. Мусор не могу взять, ребенок тяжёлый и бросается, держать нужно крепко. Обычно мусор муж выкидывает или если вместе выходим, то он ребёнка, а я мусор

0

Пфф, надо было просто вызвать курьера и впихнуть ему мусор, он же все равно на улицу идет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы