Валюта взаимоотношений
Есть такая штука валюта взаимоотношений. Серъёзно, вымышленная валюта взаимоотношений.
У нас с самого детства есть встроенная копилочка куда бросают монеты внимания и заботы, все близкие родственники, а потом друзья в песочнице, но тут вы обмениваетесь монетами. Когда ты ребенок и играешь с другими детьми ваши монеты обмениваются и иногда в + иногда в минус -.
Копилочка, то наполняется, то пустеет. Только когда ты ребенок она не будет пустой до конца
Ты взрослеешь и тут твой мозг начинает анализировать, он начинает понимать, что когда ты получаешь монетку внимания то одновременно с этим получаешь удовольствие. Чем больше монеток тем больше удовольствия.
Ищешь паттерны поведения у людей, кто может дать тебе монетку
Думаешь как себя нужно вести чтобы эту монетку получить. Например: хорошо учишься в школе- держи монетку от родителей. Пришел навестить бабушку - держи монетку от бабушки
В этом случае, что родители что бабушка тоже получили монетку от тебя.
И идёт социальная жизнь.Все мы наркоманы.
Эта монетка она не совсем воображаемая,
Её можно обменять на содействие, деньги, друзей.
Монета всевластия.
Правда запас её ограничен.
И тратил я её не правильно,
Не сделал кого-то счастливым.
Я был эгоистом.
Теперь я нищий.

Нормальные статьи никогда не используют уменьшительноласкаткльных слов. Если такие в тексте есть, то текст для умственно отсталых. Так что данный пост воспринимать всерьёз не стоит.