-1

Valve Index: Half Life VR?

Неожиданно для всех в пятницу вечером Valve запустила страничку-тизер, на которой была показана совершенно новая гарнитура виртуальной реальности под названием Index. По-видимому, устройство произведено самой Valve, а не её давним партнёром по освоению рынка VR — тайваньской HTC. Сайт не предлагает публике никакой информации, кроме даты — май 2019 года.

Valve Index: Half Life VR? Valve, Half-Life 3, Дополненная реальность, Steam, I Want to believe

Отметим, что ещё в начале 2017 года основатель и руководитель Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) заявил: «В настоящее время мы разрабатываем три VR-игры». А затем на уточняющий вопрос относительно того, будут ли игры похожи на вышедшую ранее бесплатную демонстрацию The Lab в мире Portal для HTC Vive, добавил: «Когда я говорю, что мы создаём эти игры, я говорю о трёх полноценных проектах, а не очередных экспериментах». Господин Ньюэлл ничего конкретного о них не сказал, но отметил, что разработка ведётся как на движке Source 2, так и на движке Unity. На основании его предыдущих слов можно предположить, что как минимум один проект будет посвящён вселенной Half-Life и Portal. Неужели в этом году игроки наконец получат легендарное продолжение истории Гордона Фримена, пусть и не в виде Half-Life 3?



пруф  https://3dnews.ru/985008

Дубликаты не найдены

+1
Неужели в этом году игроки наконец получат легендарное продолжение истории Гордона Фримена, пусть и не в виде Half-Life 3?

Нет.


Ваш Адмирал.

+1

На основании каких именно предыдущих слов можно сделать такой вывод?

раскрыть ветку 2
+5

У Габена пять пальцев на левой руке и два глаза на голове.

5-2=3

Half-Life 3 подтверждён.


Примерно так вот думают свидетели халвы 3.

раскрыть ветку 1
+1

Справедливости ради, сходил по ссылке, там в статье есть ссылка на другую статью, а там есть ответ Габена на вопрос про новую однопользовательскую игру. И вот уже там он ответил «Ага» ( это цитата) на вопрос о том будет ли эта игра по вселенной ХЛ.

0

Кому нужен 3 Халфлайф в 2019 году. Наоборот пусть лучше его не выпускают никогда, чтобы не было дойки, плавно топящей серию в гомне.

0

Кстати, не валв, а другая компания делает игру для виар по вселенной халвы. Игра будет от лица аликс венс до событий второй халвы. И движок, показанный под кодовым названием как раз и создан для виар игры про алекс.

P.S Я не шучу и это не розыгрыш. так что, долбоящеры и другие несерьезные пусть идeт нахрен.

раскрыть ветку 1
0

И новости об этом еще в октябре были. гуглите движок BONEWORKS
или вот
https://stopgame.ru/newsdata/37236

100 пудов, на нем будет приквел про алекс. все говорят уже об этом.

0

Габен козел, лучше бы 3 Халву зарядил, или первую хотя бы переиздал на новом двигане

раскрыть ветку 18
0

Так есть же в Стиме первая халва, ждём мир Xen я на распродаже купил рублей да сто.

раскрыть ветку 17
0

сорян, не слыхал/видал, ремастер? тогда я либо счастливец, либо олень) - ни разу халву первую не проходил. Испытаю эти эмоции, как в первый раз)

раскрыть ветку 16
-1

Стоит напомнить, что сегодня 1 апреля.

раскрыть ветку 1
+1

Там есть ответ на это в статье по ссылке.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: