Кстати, в Индии до сих пор не у всех есть возможность привить детей от полиомиелита, так что нам всегда есть, куда посмотреть, если подзабыли, как выглядит общество без прививок.
Как можно не заметить, что там одно предложение?
И чем тебе Индия - не общество, мой маленький любитель экстремизма?
Легко. Ибо я мысленно поставил точку. Потому что если бы писал я, то оформил бы в 2 предложение.
Если брать с точки зрения определения, то да, общество, но если взглянуть трезво, просто сброд.
лол. Опять детишки все сводят к фашизму.
1) если я критикую племена каннибалов в Африке, или муслимо, что ведут себя, как дикие обезьяны, навязывают свою веру, закатывают баб в тряпки и принимают за вещь, или индусов с их каствовой системой, ужасной гигиеной, необразованностью, размножением при отсутствие нормальных условий и минимальной соображалки, то я фашист? Ну что ж пусть будет так.
2) как моя критика делает меня арийцем? Если я говорю, что долбаеб, который полез к медведю и подох, тупой, то это автоматически делает меня гениальным ученым? Хм. А вот сосед дядя Вася умнее меня. На этом факте мы заявим, что он ариец, а потому фашист. Ебать, у вас логика, конечно.
Более того, к нашему обществу у меня тоже большие вопросы.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.