почти все моторы 1.8-2.0.
а у вага - 1.2? 1.4?
нахера мне 1.4? Я же не велосипед купил. Если бы я хотел купить триммер или бензопилу , то взял бы 1.4.
на жедельме всё ништяк с разнообразием.
а вот еврояпы страдают от двух моторов.
если хотите гонять как ума лишенные то блядь берите какое нибудь спорт купе я хз даже
BMW (Bayerische Motoren Werke AG) — немецкая автомобильная компания. Почитай внимательно, потом пиши, кто в какой концерн входит. А концерн VAG не только бмв выпускает, там еще Ладу выпускают и сеялки, веялки, косилки без поворотников.
Ну, у многих какие-то фантомные боли по поводу вага. Не обязательно у тойотоводов и прочих прулеводов. Просто еще одна фракция. Самим ваговодам часто делают смешно такие срачи, например, мне.
Нам, автомобилистам, лучше ехать по своим делам!
Потому, что вагодрочеры всегда пытаются кому-то что-то доказать, хотя их об этом ни кто не спрашивал.
Идёт обсуждение например короллы, и тут появляется владелец Октавии и начинает доказывать, что Королла дерьмо, мотор немощный, авто маленькое, а сам уже второй раз турбину поменял и сцепление. Ещё например обсуждают Патрол, и тут приходит владелец Туарега, и говорит, да я там ездил, где волки срать боялись, говно ваш Патрол устаревшее, двигатель немощный, мосты плужат, тяжёлый, а сам вчера кредит взял, чтобы пневму починить, а сегодня трапеция дворников развалилась, по этому до лета будет без них ездить.

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.