Задам вопрос что бы потом дома посмотреть.
Есть в стиме или надо брать на аббардаж? Или иные способы добычи игры?
Есть в Стиме под все системы (PC/Linux/macOS) и на портативках Вите/Свиче. Русского официально нет, но любительский перевод на ПК довольно хороший.
Играл в нее, даже понравилось, но готовить коктейли задолбался. Я в какой-то момент встрял и не понимал как готовить один и не смог сдвинуться с места. Это начало раздражать и я бросил. Может вернусь когда-нибудь.
Там невозможно "встрять". Есть коктейльная карта с рецептами. Всегда можно выбрать оттуда "что-то похожее". Главное денег заработать на квартплату и счета вовремя оплатить. От наливаемых напитков зависит концовка и появляющиеся посетители, но проиграть в этой игре нельзя.
Мне не зашла. Хотя я люблю аниме, киберпанк и алкоголь. Ужасно унылый геймплей.
А вот Red Strings Club вроде и та же самая игра, а воспринимается куда веселее.
Просто эта про сюжет, а не про атмосферу. Саундтрек, кстати тоже очень неплохой. В Вальке суть именно в скучной рабочей рутине.
Буквально руки да нее наконец то дошли неделю назад, теперь у меня в плейлисте есть офигительный саундтрек из нее. А так же в вишлисте теперь будет висеть фиг знает сколько лет N1RV Ann-A, а то говорили она выйдет в 2020...
Ещё вот это рекомендую. https://store.steampowered.com/app/330820/2064_Read_Only_Mem...
Игра в стиле квестов 80х годов для DOS или PC Engine. Полу-официльно является приквелом Va-11 Hall-A. Там про времена, когда геи и трансы уже стали нормой, так что "меньшинствами" стали генно-модифицированные гибриды, которые родились со змеиной чешуёй или кошачими ушками, потому что родители такими их сделали, так что их стали угнетать, а они боролись.
Там можно встретить Зану-подростка, когда она ещё была рестлером. А в местном баре можно заказать коктейль из "новомодных ингридиентов", которые в Va-11 Hall-A уже считаются нормой.
Буквально руки да нее наконец то дошли неделю назад, теперь у меня в плейлисте есть офигительный саундтрек из нее. А так же в вишлисте теперь будет висеть фиг знает сколько лет N1RV Ann-A, а то говорили она выйдет в 2020...
Фернандо выступил с официальным заявлением, мол "простите, но N1RV Ann-A будет выпущена, когда будет готова, никаких конкретных сроков". Потому что он адекватно оценил давление и требования со стороны фанбазы свой первой игры, так что теперь не имеет права выпустить даже "хороший" сиквел, игра должна быть идеальной. Это как с Half-Life 3, да.
https://sukeban.moe/index.php/2020/12/01/nirvana-delay-en/
А Майкл, который Garoad, ещё для Yuppie Psycho писал саундтрек. Тоже шедевральная игрушка, рекомендую.
О, да. Саундтрек один из моих самых любимых видеоигровых. Первый альбом, который я решил приобрести в коллекцию именно на виниле, хотя тогда даже проигрывателя не было. А через год посчастливилось лично от Гарода получить подписанный альбом на CD.
Задам вопрос что бы потом дома посмотреть.
Есть в стиме или надо брать на аббардаж? Или иные способы добычи игры?
Сделать неинтересный геймплей - это, конечно, гениальное решение.
Но я, пожалуй, воздержусь. В мире огромное количество игр в которые интересно играть, я уж не говорю про другие занятия.
Так это ведь визуальная новелла, там по определению весь геймплей состоит из выборов вариантов ответа в диалогах. Просто тут вместо этого предлагают мешать коктейли. От поданного коктейля зависит реакция персонажа и дальнейшее развитие событий в игре. Есть ещё полуофициальный приквел 2064: Read Only Memories, там есть геймплей в стиле point'n'click-квестов 80х.

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.