Буквально руки да нее наконец то дошли неделю назад, теперь у меня в плейлисте есть офигительный саундтрек из нее. А так же в вишлисте теперь будет висеть фиг знает сколько лет N1RV Ann-A, а то говорили она выйдет в 2020...
Ещё вот это рекомендую. https://store.steampowered.com/app/330820/2064_Read_Only_Mem...
Игра в стиле квестов 80х годов для DOS или PC Engine. Полу-официльно является приквелом Va-11 Hall-A. Там про времена, когда геи и трансы уже стали нормой, так что "меньшинствами" стали генно-модифицированные гибриды, которые родились со змеиной чешуёй или кошачими ушками, потому что родители такими их сделали, так что их стали угнетать, а они боролись.
Там можно встретить Зану-подростка, когда она ещё была рестлером. А в местном баре можно заказать коктейль из "новомодных ингридиентов", которые в Va-11 Hall-A уже считаются нормой.
Фернандо выступил с официальным заявлением, мол "простите, но N1RV Ann-A будет выпущена, когда будет готова, никаких конкретных сроков". Потому что он адекватно оценил давление и требования со стороны фанбазы свой первой игры, так что теперь не имеет права выпустить даже "хороший" сиквел, игра должна быть идеальной. Это как с Half-Life 3, да.
https://sukeban.moe/index.php/2020/12/01/nirvana-delay-en/
А Майкл, который Garoad, ещё для Yuppie Psycho писал саундтрек. Тоже шедевральная игрушка, рекомендую.
О, да. Саундтрек один из моих самых любимых видеоигровых. Первый альбом, который я решил приобрести в коллекцию именно на виниле, хотя тогда даже проигрывателя не было. А через год посчастливилось лично от Гарода получить подписанный альбом на CD.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.