Даже в плену бесчисленных циклов судьбы! Оставленные за порогом чувства укажут нам выход! Даже против бесконечной Вселенной! Наша кипящая кровь расплавит все путы! МЫ ПРОРВЁМСЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО! Чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило!! СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС! ГУРРЕН ЛАГАНН!!
Да, это было не очень разумно с твоей стороны) В последнее время я стараюсь максимально ограничить поток внешней информации о сериале/анимэ/фильме, который смотрю, ибо есть даже маленький шанс проспойлерить :I
Сам персонаж нравится, безумно обаятельный и я таких люблю, но сюжет мне не нравится вообще. К вампирам я нейтральна, но даже Сумерки не смотрела.. И прочую там популярную муть про них.. Только дракула нравится из Ван Хельсинга
я вот не пойму, что нарисовано то ? то ли двуглавый орёл над костром пролетает,то ли морда усатая. странное что-то. ты сними футболку то, не заставляй ломать голову какой у тебя ра
"Мой щенок похож немного. На бульдога и на дога, На собаку-водолаза. И на всех овчарок сразу.. " я не вижу ничего общего, как впрочем и все люди, которых сравнивают с кем-то)
А Вы очень симпатичная и милая девушка, Надя=) И аниме любите, и музыку неплохую слушаете, жаль далековато я от Вас живу, а то бы с удовольствием познакомился бы)
Девушка, вы прелестны. Можно стать вашим парнем? обещаю быть милым, добрым.ю заботливым, любить вас, каждый день говорить комплименты. Обещаю дарить цветы, ухаживать, всегда открывать перед вами дверь, по вечерам делать расслабляющий масажик и еще много много чего
Я молодец, начала новую тему, это покруче чем в туалете в "этажах" фоткаться.. Или где там у нас типичные фото делают? Ну набережная и стрелка не в счет..