В этот день,...
В этот день, 17 апреля 1999, ровно 25 лет назад, я впервые побывал на концерте The Prodigy, 5 лет до этого фанатея от музыки британских электронщиков. Убежден, что люди младше 30 не смогут прочувствовать понятие «фанатения» в той степени, как это воспринималось тогда. В эпоху полнейшей цифровизации и появлению соцсетей любая музыкальная знаменитость - как на ладони, что существенно снижает флёр звездности и градус почетания.
Тем не менее, тогда каждый из участников группы воспринимался как небожитель. В ожидании концерта у питерского СКК мы чудом оказались у запасного входа, и сильно удивились, заметив проходивших в метре от нас участников Prodigy, я их по началу даже не узнал. Сам концерт - полнейший экстаз. Я впервые слышал живьем концертное звучание песен, и нередко идентифицировал треки лишь к середине. После концерта мы очутились на афте-пати, где уже лично познакомились с участниками коллектива. Это был поистине эпичный день.
Тот концерт по сути изменил всю мою дальнейшую жизнь. Спустя буквально полгода мы с моим корешем Деном сделали первый драфт сайта The Prodigy точка Ru, который впоследствии вырос до самого большого фан-коммьюнити в мире со своим масштабным ежегодным фестивалем Prodigy Con.
А первый опыт в разработке сайта в свою очередь вывел меня на тропу диджитал-маркетинга и созданию агентства Redbee, которому через месяц исполнится 19 лет. Вот так, череда изначально не самых судьбоносных событий по итогу повляла на всю дальнейшую жизнь. Так что будьте внимательны к тому, на какие концерты вы ходите 🤠
Дневник Гедониста
Дмитрий «Горди» Бычков
#prodigy