знать, что он есть - мало! надо читать!
Кнопка "редактировать новость" расположена справа от заголовка. Она видна только пользователям с рейтингом от +1000 баллов. Отредактировать можно только новости, набравшие менее 100 баллов и добавленные менее 3 дней назад.
и инструкции тоже советую читать. и законы. Знать, что они просто есть - маловато.
Кнопка "редактировать новость" расположена справа от заголовка. Она видна только пользователям с рейтингом от +1000 баллов. Отредактировать можно только новости, набравшие менее 100 баллов и добавленные менее 3 дней назад.
и инструкции тоже советую читать. и законы. Знать, что они просто есть - маловато.
раскрыть ветку (1)
Ну спасибо что ответил. Просто раньше проблем с гифками у меня не возникало. В браузере она открывается нормально. Поэтому я просто взял и выложил, зачем мне мануалы, что бы запостить гифку? Кто ж думал, что она криво встанет. А вот про редактирование новости не знал.
Значит будем расти до 1000 баллов.
Значит будем расти до 1000 баллов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как - то не до них было в 4 утра. А ты лучше бы подсказал что не так. То что на пикабу есть FAQ я и так знаю.
показать ответы
Бля, попросил, по человечески объяснить, подсказать. Обосрали, заминусовали и сидят довольные. Буду котиков с сиськаме постить тогда. Народ на пикабу совсем ополоумил.
раскрыть ветку (1)
Ну захотелось мне, ёпть, в 4 часа ночи заморочиться с гифкой. С анимированым смайлом, а он, поскуда, тварь не пашет))
И почему гифка не работает как надо? Это из - за большого размера. Ребят, кто знает, подскажите?
показать ответы