В тему про учителей
В начальных классах со мной тоже произошла несправедливость. Учительница по литературе и русскому языку проводила сочинение на свободную тему протяженностью в 2 урока, написав сочинение на первом уроке, хапнув музы на перемене мною было решено переписать его заново с добавлением новых деталей, нюансов и т.д. К слову сказать, моя мать на то время тоже преподавала в начальных классах, правда в другой школе. В общем, сочинения сданы, томительная неделя ожидания вынесения приговора оценок, и я к своему удивлению получаю 3/5 (насколько помню первая оценка орфография и препинания, вторая не уверен, но вроде как сюжет что-ли, в комментах поправьте), после того как нам выдали наши тетрадки я с интересом начал изучать какие же косяки я допустил. Но на удивление пометок красным цветом ВООБЩЕ не было, только оценка 3/5, на мой вопрос собсна, а какого хуя? Мне был дан ответ, мол, чувак, не заебывай, так, значит так. Отнес тетрадь домой, показал матери, она тоже не нашла косяков. Позже на разборе полетов оказалось, что учительница снизила оценку на 2 балла из-за знака ударения, ОН БЛЯТЬ, как выразилась учительница - ПОСТАВЛЕН НЕ С ТОГО УГЛА О_О.......................... После этого мама рамсила с учителем и оценка обратно выросла до 5, но, сложилось неприятное ощущение что выпросил...