11

В тему про крыс!⁠⁠

в ответ на пост: http://pikabu.ru/story/kryisa_4149538

Весна, солнечный денек и я тринадцатилетний звездюк, прогуливаюсь с коляской по еще заснеженной аллее. По пути увидел лающею на сугроб собаку. Подкатив к ней я заметил торчащую из сугроба мордочку как я думал "мышки" и конечно любопытство взяло верх!!

Не успел мой палец докоснуться до нее, как на нем уже висела здоровенная крыса!

А я стоял как вкопанный и смотрел, подняв руку с крысой на уровень своего лица. Я пытался ее сбросить но не выходило,(она почти прокусила подушечку пальца а другой рукой снять ее я побоялся) в итоге я ее раскрутил и она отлетела на несколько метров все в тот же сугроб. Собака все крутилась рядом, но по ее лицу я понял, что она тоже в ах*е и очкует к ней лезть. 

Изрядно выругав крысу неприличными словами я пошел в сторону дома, обернувшись я увидел как эта дура побежала за мной, и догнав меня на прыгнула на колесо коляски!! Я ее переехал даже несколько раз!! Когда она свалилась с колеса, то предприняла еще одну попытку к атаке, но тут меня выручила собака, загнав её своим лаем  в сугроб.

В знятном ах*е я пошел дальше. Периодически оглядываясь назад, я заметил "тропинку" крови, так как я был в толстых перчатках,(наверно они меня и спасли от большего укуса) то кровь заметил не сразу.

Придя домой и рассказав все мамке, пошел к врачу, где надо мной поржал травматолог сказав, что это второй случай за ближайшие несколько лет.(В первом случае мужика укусили когда он бухой в падике уснул)В итоге несколько месяцев получал уколы в плечо.

P.s.- Крыс я теперь не боюсь и при следующей встрече готов к обороне!!

P.s.- Прошу прощения за возможные ошибки! 

P.s.- ВСЕМ ДОБРА!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас около подъёзда постоянно норки появляются. Когда ходил гулять с нашей лайкой, она этими норками уж очень сильно интересовалась. Пихала морду, нюхала, рыла аки экскаватор... Один раз он что-то затихла мордой в норке. Я подхожу поглядеть что она там затихла, А Инга (лайка наша) дёргает резко головой вверх. Дальше как в замедленном кино. Она поймала за хвост жирную крысу, резко её выдернула из норы, разжала зубы и крыса совершила полёт метров на 5 вверх. Так собака ещё и поймать её пыталась в падении. Но быстро сообразив, что диких крыс жрать не стоит во избежании болезней, я успел дёрнуть поводок. 

Потом прочитал, что лайки на охоте, если голодны, прежде чем охотиться, ловят мышей таким способом. Выдёргивают из норок, подкидывают вверх, и  пока те дезориентированы, ловят зубами и перегрызают что получится :) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы