В тему о заначках
Через пару лет я понял, что мой компьютер никуда не годится. Играть в новинки очень хотелось, но это было невозможно (целый ГИГАБАЙТ DDR1 !). Да и просто посмотреть видео на ютубе в 720 было нереально. Опять год копил деньги. Прятал везде, где только можно было. По пару раз за месяц перекладывал заначку из одного места в другое. И конечно же родители нашли деньги и изъяли, так и не объяснив зачем они им. На ДР компьютер я не увидел, так как "денег нет", что не помешало маме взять новый холодильник в кредит (старый ещё отлично работал). Юношеской обиде не было предела. Я усердно занялся фрилансом, экономил каждую копейку, начал собирать мелочь с покупок в отдельную СКРЫТНУЮ коробку, сделал себе ТАЙНИК в подъезде за мусоропроводом. На ДР мне дали 500 грн и сказали "извини, но денег на комп нет". Через неделю была куплена микроволновка, а через месяц поставлена новая входная дверь. Но к счастью, это было куплено не с моей заначки. Спустя полтора года заначивания всего, чего только можно было, я таки приобрёл себе новый компьютер. Через некоторое время, я устроился на нормальную работу и первую же зарплату полностью слил на себя (купил мехмод, дрипку и всё необходимое). На что мои родители очень сильно обиделись, сказав "мы же тебе покупали всё, что ты хотел! Нам нужны были деньги! (на самом деле нет) Мог бы подождать и мы бы купили тебе твою "курилку"?". В общем, как-то так :)
Всем бобра и спасибо что прочитали!
P.S теперь храню все деньги на банковской карточке. эту "заначку" уже никто не заберёт :) И извините за ошибки в тексте, если таковые есть. Русский не мой родной язык.