10

В тему о тротуарных тетках...

Как говорится "раз пошла такая пьянка...", то выскажусь о своем наболевшем.

Есть у нас в Москве в метро такие переходы между станциями, где имеются три лестницы, соответственно одна наверх, одна вниз и одна с реверсивным движением, т.е. посередине, по ней можно и спуститься и подняться. Так вот очень часто приходится сталкиваться с хамством таких тротуарных теток или, кстати, мамаш с маленькими детьми, в этих переходах, которые прут по этим реверсивным лестницам чисто по середине и никак иначе. Если эти мадамы идут вниз (или вверх), то не обойти не объехать, толчок локтем воспринимается как агитация к битве. И хрен с ним, если еще можно как то протиснуться, но ведь бывает что и нельзя, час пик, мать его. Локти изрядно устают пинать такие туши, а дети, увы, не виноваты, что родительница решила вот прям щас научить их ходить по лестницам, и хуй с ним что ребенка кто нибудь да пнет, и пусть весь мир подождет.

Самый смак, когда в час пик эти одаренные прут исключительно вниз (или наверх) по лестнице, где блять написано ПРОХОДА НЕТ, где всего 2 лестницы, без компромиссов, с движением по ним только вниз и только наверх. Разумеется где наши не проходили. Хуйня война - главное маневры. И вот идет эта баржа, или мать года с дитем, прорезая толпу "идиотов", которые "внаглую прут" толпой против них. Особенно умиляет, что под это восстание идут и другие мальчики и девочки гуськом, они, как будто, семенят сзади такой баржи или матери года, все также против движения, с видом "я не я и хата не моя".

У меня вопрос, уважаемые знатоки, что блять с вами не так? Над всеми без исключения лестницами есть знак, либо проход есть, либо запрещен. Вы идете против системы? Вы исключительны и неповторимы? И вам не жаль своих тушек и детей, которых изрядно попинают люди, коих вы ими расталкиваете?

Это скорее риторические вопросы, так как врядли я встречу на Пикабу таких ушибленок, хотя как знать...

Извините, нагорело, накипело, высказалась, спасибо!

Всем хорошего дня и не ходите по лестницам, где проход запрещен. :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы