В тему о наивности
Дело было еще в 80е. Эту историю мне рассказала моя старшая сестра. Она в то время училась в институте и услышала от кого-то одну фразу, которую решила сделать и своей фишкой тоже... А звучала эта фраза как: "На худой конец хоть худой конец!" В силу своей наивности и неиспорченности двойной смысл этого выражения даже и не мог посетить ее ум. Она видела только светлый смысл полный жизненного оптимизма из разряда "Плохой результат тоже результат", только в новой оригинальной трактовке. Эта фишка надолго вошла в ее лексикон, буквально до тех пор, пока на работе на нее стали искоса поглядывать коллеги, а мужчины лукаво заигрывать. Пока одна из коллег не объяснила смыл этого выражения через призму клубнички.
PS: смысл этой фразы через призму клубнички был мне понятен довольно в раннем возрасте (лет в 12-14) и приколы в стиле *да Вы сударь - неудачник. jpg не заставили себя долго ждать.
PS: смысл этой фразы через призму клубнички был мне понятен довольно в раннем возрасте (лет в 12-14) и приколы в стиле *да Вы сударь - неудачник. jpg не заставили себя долго ждать.