В тему безопасности банков
Открыли мне родители как-то очень давно счёт в зелёном банке, и туда постепенно капала денюжка. После этого об этом все успешно забыли.
Около месяца назад родители напомнили о том, что таковой имеется, ну и собралась я собсно штурмом на СБ.
К слову скажу, что в нашем городе в отделении сбера собрались все участники мемов и шуток о Сбере, в лицах их работников. И ходить туда "сплошное удовольствие" (так, наверное, сейчас везде).
Нооо нет. Отстояв очередь, и отыскав свое "окошко" меня встретила улыбчивая и вежливая девушка. Она меня внимательно выслушала, посмотрела состояние счета.
И нет, не стала орать на все отделение. Она просто взяла кусочек белой бумаги и написала сумму (около 150к), после чего подвинула его ко мне. Потом она спокойным тоном спросила, собираюсь ли я снимать эту сумму и понадобится ли мне сопровождение.
И все бы хорошо, кажется, что вот они, первые шаги моей любви к сберу. Но нет.
Буквально в эту же секунду из соседнего окна донеслось:
- "Гаааля, тут мужчина пол мильона хочет снять, мне его к тебе отправить?"
(из глубин "окошек")
- "Ты шо, пусть заказывает заранее"
- "Мужчина, заказывать будете?"
Я беглым взглядом оглядела зал.
В одном углу зашептались бабки, в другом углу цигане оживились.
Мужчина в общем умный попался. Отказался и поспешил свалить.
Мне тоже стало не по себе, я поблагодарила девушку и поспешила откланяться.
Когда выходила, обратила внимание на то соседнее окошко, в котором восседала тучная тетка с боевой раскраской.
На секунду я пыталась представить визги этой тетки, если бы она попала в ту же ситуацию..
Вот как таких на работу берут? Мозг то свой, хоть какой-нибудь, должен же быть.