Дык я о чём и говорю. Это ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ОЛИМПИАДА. А Олимпиада 80 это первая олимпиада СССР.
Не путаете меня с кем-то?
Не путаете меня с кем-то?
раскрыть ветку (1)
Понятно, вы решили поспорить (=
Ну растрою вас. Первая олимпиада проходила в СССР, страна которая принимала олимпиаду, а не в РСФСР. Мы же не будем говорить что чернобыль произошел в России, а произошел в СССР, хоть и на закате. Также мы не будем утверждать что Россия ввела войска в Афганистан (=
Ну растрою вас. Первая олимпиада проходила в СССР, страна которая принимала олимпиаду, а не в РСФСР. Мы же не будем говорить что чернобыль произошел в России, а произошел в СССР, хоть и на закате. Также мы не будем утверждать что Россия ввела войска в Афганистан (=
раскрыть ветку (1)
ну про что и ведем речь, что 1я олимпиада проходила фактически в другом государстве, на останках которого уже построили сначала РСФСР, а затем уже РФ.
Чернобыль произошел на Украине, входящей в состав СССР.
В Периоды 79-89 годов, войска Советского союза вели боевые действия на территории Афганистана.
Чернобыль произошел на Украине, входящей в состав СССР.
В Периоды 79-89 годов, войска Советского союза вели боевые действия на территории Афганистана.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Честно даже сам сказать не могу, по сути чтобы стояли и пылились на полочке... Но все же какая никакая память о Олимпиаде в России, о которой ходило много слухов =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты сам ответил на свой вопрос, олимпиада была в СССР, а сейчас у нас Российская Федерация (я ж написал о первой Российской Олимпиаде, а не Русской)
показать ответы
раньше было стыдно потому, что все обсырали олимпиаду, а теперь открытие- суппер и игрушки не стыдно показать?
раскрыть ветку (1)
Ну стыдно было потому что я как бы парень и мне 23... а ща чет посмотрел на все эти открытия и т.п. решил поделиться что мол вот такой дурак игрушки собрал
показать ответы