34

В России обнаружили плотоядный дом

В России обнаружили плотоядный дом

Под Архангельском обнаружили плотоядный дом. Об этом "Кабинету №13" сообщил риэлтор Антон Звягинцев.

Двухэтажное строение находится в поселке неподалеку от города. По словам Звягинцева, он лично наблюдал процесс пожирания члена семьи, которым он продал дом.

"Понимаете, я не первый год в профессии. Этот дом я продавал уже четыре раза. И все семьи таинственным образом пропадали. Мне коллеги рассказывали, что до моего появления этот адрес несколько лет вообще никто не хотел брать, но я думал, что дело не в посредственной репутации дома, а в их непрофессионализме", — поделился риэлтор.

Звягинцеву удалось лично застать процесс пожирания. Вскоре после продажи очередному покупателю он решил заехать, чтобы решить бумажный вопрос по одной из других сделок. Однако тогда, когда он открыл незапертую дверь, он увидел растворяющегося прямо в полу и кричащего от боли мужчину.

"Он словно растворялся в кислоте, но пол при этом был абсолютно чист! Конечно же я попытался его вытащить, но безуспешно. Пока я старался оказать помощь проклятый дом успел сожрать почти всю подошву моих ботинок" — рассказал мужчина.

В Центре изучения паранормального (ЦИП) "Парадокс" аномальное происхождение дома комментировать отказались.

Ранее стало известно, что жителей Абакана настигла одна из разновидностей временных аномалий. Восприятие времени у большинства граждан отличается от текущего.

Читать больше можно здесь:

https://t.me/angnk13

https://vk.com/anomalkontrol

(Происходящее в новостях является литературным проектом и не имеет ничего общего с реальными событиями)

CreepyStory

16.4K постов38.9K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.