Я написала в общую ленту, а потом получила уведомление, что адмодеры сообщества перенесли пост к себе.
Да, меня не спрашивали. Но мне не жалко, пусть будет у них, если они посчитали нужным к себе взять)
Не исключено, что вы теряете читателей, потому как многие скрыли посты этого недобросовестного соо
Спасибо за Ваш комментарий. Инфо по данному сообществу нашла, пост вернула обратно в общую ленту, т.к. нет желания иметь что-либо общее с сообществом, у которого сомнительная репутация.
Вы меня заинтриговали) Про перекупа и таксиста знаю истории, а про это сообщество что-то пропустила. Не просветите, в чём там с ним дело? Если не сложно. конечно.
@moderator, а это как вообще возможно без спроса в сообщество перекидывать посты? Есть ли наказание какое-то за подобные действия?
Нет, с недавних пор после окончания эксперимента проводимого на эту тему мы сделали адмодерам сообществ инструмент для переноса. Если автор поста не хочет чтобы его пост находился в сообществе, то он может его вынести из сообщества в течение недели с момента добавления.
Обладеть, типа запостил, и сиди, смотри, чтобы не уперли в какое-нибудь сообщество любителей езды по обочине...)
В целом получается так, но только есть адекватные и добросовестные модераторы сообществ, а есть tutuskania со своим чай с лимоном, она таскает к себе почти все не прикрученные посты, без спроса у автора. Вот типичный пример как она это делает #comment_201223104
Ну вот оно, когда надеются на добросовестность случайных людей, всё именно так и происходит: пара святых красавцев, десяток уродов, и остальные - по ситуации)
Вот автор, к примеру , не хочет и переносит из сообщества. Сколько раз данное сообщество может обратно перекинуть этот же пост к себе обратно?
И могут ли другие сообщества перекинуть пост к себе, если автор вынес его из сообщества номер 1?
А если учесть, что это сообщество уже не в первый раз переносит посты без спроса, не должно ли быть каких-то санкций к адмодеру? Например, лишить, его этого инструмента на месяц
Полезла почитать, как убрать из общества - сразу не ясно.